Одинцово в соц сетях:

Мужчина, вставай!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

  67-летний пенсионер из Усть-Илимска давал приют воспитаннице городского социально-реабилитационного центра, откуда она регулярно сбегала. "Пенсионер пожалел сироту, приютил ее на несколько дней и по мере возможности помогал ей едой и ночлегом"

  Когда же гостья узнала, что сердобольный хозяин вот-вот получит пенсию, 17-летняя воспитанница вместе со своей 16-летней подругой пришла к нему в дом и стала избивать мужчину. Затем они оглушили пострадавшего и задушили его подушкой.

  После убийства девочки обыскали всю квартиру пенсионера, но нашли всего 10 рублей мелочью и старенький мобильный телефон. Телефоном они расплатились с таксистом, когда скрывались с места преступления, пояснил представитель СКП.

http://www.newsru.com/crime/22apr2008/girls_kill10rub.html

Женщины продолжают нападать.

В который раз повторюсь:



Мужчины!


1. Объединяйтесь по гендерному признаку в общины, отряды, братства с общаком, совместными спортивными и культурными мероприятиями, а впоследствии — с общим бизнесом.

2. Не выходите на улицу без оружия или средств самообороны и не бойтесь это оружие применить.

3. В критической ситуации не "проходите дальше" и не надейтесь лишь на себя одного, а постарайтесь вызвонить своих друзей и собрать случайных прохожих мужчин вокруг себя.

Поверьте, это не так сложно, как кажется.

 Максим Александров (scandal_max) http://scandal-max.livejournal.com/869520.html

Комментарии

Комментарии