Одинцово в соц сетях:

Мудаков не сеют не жнут

ТБИЛИСИ, 5 ноября /Новости-Грузия, Нана Мамагулишвили/. Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность страны оказать ей сопротивление. Об этом заявил президент Михаил Саакашвили, представляя на должность нового начальника Генштаба ВС Грузии вице-полковника 37-летнего Владимира Чачибая.

"То, что сегодня в Грузии как обычно функционируют правительство и госструктуры, и народ живет спокойно — это заслуга Вооруженных сил страны. Если бы не осознание того, что Вооруженные силы Грузии могут оказать сопротивление, то Россия в августе пошла бы на более резкие шаги", — заявил Саакашвили.

При этом он отметил, что "грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов".

Пишет leteha http://leteha.livejournal.com/794993.html?view=14139761#t14139761: 1. Вспоминается анекдот про мужика на запорожце, который врезался в мерс. Из мерса вылезают грузины, бросаются на мужика с криками — эй, ара, ты попал. тот достает АК и говорит, суки, лежать. Те лежат. Суки, снимайте штаны. Те снимают штаны. Мужик засунул каждому в жопу лом и уехал. Грузины встают, одеваются. Самый главный говорит — а знаете, почему он нас не убил? Все — почему? А потому, что мы — БАНДА.

2. В выделенном мной фрагменте мне непонятно буквально все. Что имеет в виду Сукашвили? Что грузины во Второй мировой были на стороне Гитлера? Что грузины — фашисты? И вообще, о чем говорит этот больной на голову бандерлог???


Комментарии

Комментарии