Одинцово в соц сетях:

МКАДское пересечение

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Утренние «догонялки»

4 октября  в  7.25 на 72-м километре внутреннего кольца МКАДа водитель 1950 года рождения, управляя автомашиной «Ниссан Альмера», ехал от Волоколамского шоссе в направлении Ленинградского в четвёртой полосе движения. В результате несоблюдения дистанции мужчина врезался в автомобиль «Фольксваген Пассат», который двигался перед ним.

В аварии пострадал пассажирка «Ниссана». С предварительным диагнозом: ушиб спинки носа, гематома верхней губы и правой щеки, субконъюнктивальная гематома, пострадавшая нарядом «скорой помощи» была доставлена в городскую клиническую больницу № 67.

МКАДское пересечение

Прошедшее воскресенье омрачила довольно серьезная авария на московской кольцевой автодороге. Ровно в полдень на 44-м километре (пересечение внутреннего и внешнего колец) столкнулись три автомобиля. Пострадало четыре человека, из них двое детей.

Водитель 1977 года рождения,  управляя автомашиной «Форд Фокус», следуя от Профсоюзной улицы в направлении Ленинского проспекта, по неизвестной причине выехала в пятую полосу движения. Результатом такого маневра стало столкновение с автомобилем «Ленд Ровер». После удара «Форд» через разрыв разделительного ограждения выехал в пятую полосу движения внешней стороны МКАДа и врезался в автомашину «Мазда».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали: 55-летний пассажир «Форда», который нарядом «скорой помощи» был доставлен в городскую клиническую больницу № 36 с диагнозом: ушиб грудной клетки, рваные раны носа и подбородка; 65-летняя пассажирка «Мазды». Нарядом «скорой помощи» пенсионерка была доставлена в ГКБ № 64 с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб левого бедра и левого колена.

Вместе с бабушкой в «Мазде» находились два ребенка. Мальчик 2002 года рождения находился на заднем сидении автомашины в специальном удерживающем устройстве. На «скорой помощи» малыш был доставлен в 1-ю детскую больницу города Москвы с диагнозом: тупая травма живота. Трехлетняя девочка, также находившаяся на заднем сидении автомашины в специальном удерживающем устройстве, получила сотрясение головного мозга. Была госпитализирована в то же медицинское учреждение.

Комментарии

Комментарии