Одинцово в соц сетях:

МКАДская неделя

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

На московской кольцевой автодороге постоянно происходят ДТП. Но порой происходящие аварии выходят за «традиционные» рамки.

8 августа в 00.10 на 63-м километре внутреннего кольца МКАДа столкнулись два транспортных средства. В результате пострадали пять человек.
Произошла авария, когда водитель 1987 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер», следуя от Рублёвского шоссе в направлении Волоколамского в четвёртой полосе движения, совершил столкновение с двигавшейся в этой же полосе автомашиной «ГАЗ-3285». В результате ДТП пострадали все пассажиры автомобиля «Фольксваген». Девушка 1987 года рождения получила сотрясение головного мозга и травму лобной области головы. Еще одна гражданка 1988 года рождения получила рассеченную рану правой брови и сотрясение головного мозга. Третья дама 1968 года рождения пострадала серьезнее. У нее определили сотрясение головного мозга и разрыв связок правого коленного сустава. Все женщины нарядами «скорой помощи» были доставлены в больницу имени Боткина. Так же в аварии пострадали двое мужчин. Пассажир 1978 года рождения с сотрясением головного мозга был доставлен в городскую клиническую больницу № 1. Последнего пострадавшего 1962 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, скальпированной раной головы и рассечением носа доставили в ГКБ № 67.

9 августа в 6.25 на 60-м километре внешнего кольца московской кольцевой автодороги водитель 1957 года рождения, управляя самосвалом «КРАЗ-6510», следуя от Ново-Рижского шоссе в направлении Рублёвского по крайней правой полосе движения, при перестроении во вторую полосу совершил столкновение с грузовиком «Вольво ФМ 12». При аварии пострадал водитель отечественного автомобиля. Мужчина нарядом «скорой помощи» был доставлен в Боткинскую городскую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости, перелом нижней челюсти, открытая рана височной области.

Вечером того же дня в 18.45 на 41-м километре внутреннего кольца МКАДа водитель 1978 года рождения, управляя «ВАЗ-210140», двигаясь по обочине от Калужского шоссе в сторону Киевского, совершил столкновение с выезжающей с автозаправочной станции автомашиной «ВАЗ-21074». В результате аварии пострадали пассажиры обеих легковушек. Пассажирка первых «Жигулей» отделалась ушибом носа и была доставлена в городскую больницу № 1. Во второй машине пострадала шестилетняя девочка. С диагнозом — ушиб левой части головы нарядом «скорой помощи» была доставлена в детскую Морозовскую больницу.

10 августа в 03.45 на 71-м километре внешнего кольца МКАДа водитель 1982 года рождения, управляя грузовиком «МАЗ», двигаясь от Ленинградского шоссе в сторону Волоколамского по крайней правой полосе, врезался в автомашину «ВАЗ-21014», находившуюся перед ним. В результате столкновения пострадали две пассажирки легкового автомобиля. Женщина 1970 года рождения с диагнозом: перелом 5-6 ребер, ушиб грудной клетки была доставлена нарядом «скорой помощи» в больницу имени Боткина. Восемнадцатилетняя девушка с закрытой травмой грудной клетки была направлена в это же медицинское учреждение.

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Шлепова Е.Е.

Комментарии

Комментарии