Одинцово в соц сетях:

мкАДская сводка

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Управление «пятеркой» на двойку
22 июня в 5.45 на 75-м километре внешнего кольца МКАД водитель 1990-го года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2105», двигался по Ленинградскому шоссе. Поворачивая на московскую кольцевую автодорогу, молодой человек не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия парень погиб. Труп доставлен в 10-й судебный морг.
Также в аварии пострадали три пассажира «пятерки». 19-летний молодой человек с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая рана брюшной полости, был доставлен в московскую городскую клиническую больницу № 67. Еще один пассажир, неизвестный мужчина, с закрытой черно-мозговой травмой и множественными переломами был госпитализирован в центральную районную больницу города Химки. Третья пассажирка «ВАЗа», неизвестная женщина, получила черепно-мозговую травму, рваную рану шеи и была направлен в больницу имени Боткина.

Фатальное перестроение
В этот же день в 19.05 на 58-м километре внутреннего кольца МКАД произошло еще одно ДТП с летальным исходом. Водитель 1967-го года рождения, управляя автомашиной «БМВ», следуя от Можайского шоссе в направлении Рублевского по второй полосе движения, при перестроении в первую полосу, врезался в остановившуюся из-за поломки автомашину «ДАФ», за рулем которой находился водителя 1971-го года рождения. В результате столкновения водитель «БМВ» погиб. Труп доставлен в 12-й судебный морг.

Поспешишь, родных огорчишь
23 июня в 00.55 на 42-м километре внешнего кольца МКАД водитель 1974-го года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2106», двигался от Киевского шоссе в направлении Калужского по первой полосе движения. Видимо мужчина очень спешил, поскольку решил обогнать впереди идущий автомобиль по обочине. К несчастью, на выбранной им для маневра «полосе» остановился грузовик «МАЗ». В результате произошедшего столкновения шофер легковой машины с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, рваная рана грудной клетки, перелом костей носа, был доставлен в клиническую больницу города Москвы № 36.

Виновник ДТП госпитализирован
24 июня в 6.25 на 48-м километре внешнего кольца МКАД 24-летний водитель автомашины «Газель», следуя от Боровского шоссе в направлении Киевского в крайней правой полосе движения, при перестроении на соседнюю полосу, врезался в маршрутное такси «Хенде», которым управлял водителя 1983-го года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Газели». С предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, потеря слуха, ушибленная рана височной области слева, ушиб грудной клетки, ушиб поясничного отдела позвоночника, был доставлен в ГКБ № 67.

Инспектор 2 Батальона 1 СП ДПС на спецтрассе УГИБДД ГУВД по городу Москве, младший лейтенант милиции Игорь Темнов

Комментарии

Комментарии