Одинцово в соц сетях:

Митволь оговаривается по Фрейду

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Не зарегистрированный кандидатом на выборах главы сельского поселения Успенское Алексей Митволь – брат скандально известного чиновника Росприроднадзора, а ныне столичного префекта – обратился в Одинцовский городской суд с просьбой отменить решение избиркома и зарегистрировать его «кандидатом на должность главы сельского поселении Успенское Одинцовского муниципального района Московской области».

Вот только «признать незаконным и подлежащим отмене» Алексей Львович просит решение избирательной комиссии сельского поселения Успенское Одинцовского муниципального района Московской области от 07.09.2009 г. № 89. А «обязать зарегистрировать кандидатом» его – Митволя А.Л. – требует почему-то «избирательную комиссию городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области».

Оговорка-описка юристов господина Митволя? Наверное. Но оговорка по Фрейду, поскольку для большинства наблюдателей за ходом нынешней предвыборной кампании в городских и сельских поселениях Одинцовского района очевидна «идейная» да и финансовая связь между некоторыми кандидатами и даже кандидатскими группами.

Многое, например, указывает на такую связь между Алексеем Митволем и Алексеем Серовым — отстранённым на сегодняшний день от выборов главы городского поселения Одинцово. Не потому ли и в упомянутом выше заявлении в суд вместе с претензиями к Успенскому избиркому появились требования к избиркому Одинцовскому? Не в том ли причина, что двух таких разных, казалось бы, кандидатов (объединяемых лишь своей абсолютной безызвестностью до нынешних выборов) обслуживают одни и те же юристы, и одни те же политтехнологи. Что не может не рождать и логичного предположения об общих источниках финансирования предвыборных кампаниий Митволя и Серова. Да и Евгении Берёзы, кстати — тоже изъявлявшей желание принять участие в выборах успенского главы.

Что касается негласных кураторов обоих политпроектов – префекта Олега Митволя и депутата Госдумы Антона Белякова, то политический союз и единомышление между этими господами уже предельно очевидны.

Комментарии

Комментарии