Одинцово в соц сетях:

Минка «радует» день ото дня

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Во вторник в 22.50 на 45-м километре Минского шоссе 43-летний житель Одинцовского района, управляя автомобилем «Форд Фьюжн», двигаясь из города Москвы в область, совершил наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая скончалась на месте происшествия. Сейчас ведутся работы по установлению личности погибшей.

В четверг в 20.25 на 41-м километре Минского шоссе 34-летний житель столицы, управляя автомашиной «ВАЗ-2115», двигаясь в сторону области, по неустановленной причине не справился с управлением и съехал в кювет. В результате происшествия пострадал водитель «ВАЗа». С диагнозом — перелом ребер мужчина был госпитализирован в МСЧ № 123 города Одинцово.

В пятницу произошли сразу две аварии. В 11.15 на 68-м километре Минского шоссе 71-летний житель города Одинцово, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу автомашине «Ситроен», которой управлял 42-летний житель республики Беларусь. В результате произошедшего столкновения пострадал водитель «ВАЗа», который с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб лба был доставлен в Никольскую больницу.  

Поздним вечером (в 23.55) на 20-м километре Минского шоссе 59-летний житель Москвы, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», двигаясь со стороны области в столицу, сбил молодого парня, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. В ДТП пострадал 21-летний пешеход, который с переломом левой голени и тупой травмой живота был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу.

Инспектор 10 СБ 1 СП ДПС, капитан милиции Полянский Ю.Н.

Комментарии

Комментарии