Одинцово в соц сетях:

Мэр Одинцово «издаст стихи и ноты фестиваля»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Первый городской фестиваль «ОДИНЦОВСКИЕ САМОЦВЕТЫ», проходящий в несколько творческих этапов, уже превзошёл ожидания организаторов массовостью и активностью жителей города, желающих принять в нём участие.

Как и предполагал мэр Одинцово Александр Гусев, фестиваль стал неформально народным и стал «отличным шансом для любого творческого человека быть увиденными, услышанными, получить признание, объединиться с единомышленниками».

35 поэтов и более 100 композиторов в минувшие выходные участвовали в творческом состязании в соответствующих номинациям фестиваля. Приятно сообщить, что «одинцовским самоцветом» №1 в области стихосложения признана наша коллега, журналист газеты «Новые Рубежи» Елена МОРОЗ. В чём мы, собственно, никогда и не сомневались и с официальным теперь признанием чего мы Лену и поздравляем!

Под впечатлением этого этапа фестиваля мэр Одинцово Александр Гусев принял решение об издании итогового поэтически-музыкального сборника, в котором будут представлены творческие работы всех «одинцовских самоцветов» в области сочинения стихов и музыки.

Комментарии

Комментарии