Одинцово в соц сетях:

Мэр Одинцово хочет технически оснастить одинцовские библиотеки и не допустить «капитализации» муниципальной службы

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:25

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

На оперативном совещании в Одинцовской городской администрации в последний понедельник лета мэр Александр Гусев обратил внимание своих сотрудников на набирающую силу «систему малых дел». А потому такого же внимания по возрастающей к предложениям и замечаниям уполномоченных мэра потребовал и от своих подчинённых.

«В городском хозяйстве нет мелочей. От вовремя установленного по предложению уполномоченных светофора, например, может зависеть человеческая судьба, а то и жизнь», — напомнил Александр Гусев. И потребовал обратить оперативное деловое внимание на устранение замечаний жителей города, которые поступили к мэру за выходные: «В Акулово надо бы «зебру» на пешеходном переходе обновить, а лучше – и светофор установить… Там же, на Акуловском кладбище не хватает водопроводных точек. А на Лайковском кладбище на участках 48-50 скопился почему-то мусор… Жильцы дома №14 на Глазынинской улице спрашивают о точной дате сноса ветхого жилья. Ответьте сегодня же…  Проверьте торговые палатки возле дома №1 на Верхне-Пролетарской. Тамошние уполномоченные указывают на мусор и нарушения правил торговли… И там же на Верхнее-Пролетарской уполномоченные покажут, где есть дорожные недоделки после благоустройства…».

Мэр потребовал от своих замов ускорить завершение точного списка — «буквально по датам» — ремонта и благоустройства подъездов.  

Александр Гусев дал поручение собрать заявки от руководителей городских библиотек на необходимое оборудование и технику: «В этом году, к сожалению, кризис не позволил, но в 2010 оснастим все библиотеки Одинцово всем необходимым для полноценной работы в современных условиях».

К слову, мэр Одинцово Александр Гусев предупредил сотрудников своей администрации о самых жестких мерах, которые будут применяться к случаям даже попыток получения «комиссионных» и «откатов»: «Пока поводов нет, но если кто-то лишь попытается «капитализировать» муниципальную службу, предупреждаю — не обижайтесь потом».

Комментарии

Комментарии