Одинцово в соц сетях:

Мэр Одинцово сократил двух своих замов, а генерала назначил советником

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Мэр Одинцово Александр Гусев сократил должности двух заместителей главы Одинцовского городского поселения, а генерала Михаила Солнцева назначил своим советником.

Как бы не было тяжело остальным сотрудникам городской администрации, между которыми теперь распределены обязанности сокращенных замов мэра, но финансовая ситуация не даёт иных вариантов, кроме экономии, в том числе и «на штатном расписании».

На чём городская администрация не можем экономить, так это на реальном и ежедневном взаимодействии с воинскими частями, расположенными на территории Одинцово и рядом, с военнослужащими и военными пенсионерами, которые вместе с членами своих семей составляют не менее половины населения города.

Примерно так Александр Гусев мотивировал свои кадровые решения.

Уроженец Голицыно 58-летний Михаил Солнцев с 1976 года по август 2009-го проходил службу на Власихе в частях Ракетных войск стратегического назначения, пройдя путь от командира взвода связи до начальника Центрального узла связи РВСН (с 2000 года). Женат, двое сыновей, трое внуков. Депутат Одинцовского городского Совета.

Первыми приоритетными задачами для Михаила Викторовича в новой должности станет совместное с Министерством обороны решение многолетних проблем посёлка Одинцово-1 и возведение мемориала в честь 50-летия создания ракетных войск стратегического назначения.

Проект мемориала уже готов и до конца августа начнутся подготовительные работы на пересечении улиц Неделина и Молодёжной (в районе сквера имени 19 съезда ВЛКСМ).

Комментарии

Комментарии