Одинцово в соц сетях:

Мэр Одинцово призвал спасать газоны будущего года

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

«Когда ходите и ездите по городу, постоянно думайте и смотрите – где можно организовать автостоянку», — такую простую житейскую установку дал всем своим подчиненным мэр Одинцово Александр Гусев на расширенном оперативном совещании в городской администрации.

Мэр, по-прежнему, считает, что только так – совместно с горожанами и домоуправлениями – можно разрешить извечную проблему внутридовровых автопарковок и «погасить» конфликт между автовладельцами и защитниками газонов.

Горожане, по мнению Гусева, сами должны «спланировать» свои внутридворовые пространства – где быть автостоянке, а где газонам. Гравий, асфальт и техника – за муниципалитетом, сохранение «гражданского мира» — за самими жильцами.

« В этом году опять автовладельцы загубили большинство газонов и насаждений. Поэтому давайте сейчас совместно с горожанами решим вопрос по внутридворовым стоянкам, чтобы спасти газоны будущего года», — призвал мэр Одинцово Александр Гусев своих подчиненных.

Комментарии

Комментарии

Мэр Одинцово призвал спасать газоны будущего года

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:24

Автор:

Категории: Новости

Мэр Одинцово призвал спасать газоны будущего года

«Когда ходите и ездите по городу, постоянно думайте и смотрите – где можно организовать автостоянку», — такую простую житейскую установку дал всем своим подчиненным мэр Одинцово Александр Гусев  на расширенном оперативном совещании в городской администрации.  

Мэр, по-прежнему, считает, что только так – совместно с горожанами и домоуправлениями – можно разрешить извечную проблему внутридовровых  автопарковок и «погасить» конфликт между автовладельцами и защитниками газонов.  

Горожане, по мнению Гусева, сами должны «спланировать» свои внутридворовые пространства – где быть автостоянке, а где газонам. Гравий, асфальт и техника – за муниципалитетом, сохранение «гражданского мира»  — за самими жильцами.  

«В этом году опять автовладельцы загубили большинство газонов и насаждений. Поэтому давайте сейчас совместно с горожанами решим вопрос по внутридворовым стоянкам, чтобы спасти газоны будущего года», — призвал мэр Одинцово Александр Гусев своих подчиненных.

Комментарии

Комментарии