Одинцово в соц сетях:

мэр Одинцово Александр Гусев дал высокую оценку проходящим сейчас праздникам дворов.

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:24

Автор:

Категории: Новости

В понедельник 8 июня на оперативном совещании в городской администрации мэр Одинцово Александр Гусев дал высокую оценку проходящим сейчас «праздникам дворов».

Однако, при этом Александр Альбертович отметил, что мероприятие «интересно, в первую очередь, детям и людям старшего поколения, а молодёжь больше наблюдает». К тому же, отмечая «дворовых» активистов и проводя конкурс на лучшие подъезды, без внимания остались уборщицы и дворники. «А люди подходят ко мне и говорят: «Посмотрите, Александр Альбертович, какой у нас замечательный дворник»… Нужно поощрять и награждать их», — дал установку на будущее мэр сотрудникам своей администрации.

На «оперативке» также обсуждались вопросы «отстоя автобусов где попало» и «несправедливого распределения оплаты за услуги ЖКХ между реально проживающими в домах».
Водители общественного транспорта в пересменку нередко паркуют автобусы непосредственно под окнами жилых домов. Шум работающих двигателей ранним утром и выхлопные газы доставляют неудобства горожанам.
Сотни квартир в Одинцово заселены «нелегально» и нередко с превышением норм «квадратных метров на человека». Законопослушные одинцовцы возмущаются, что они, по сути, оплачивают жилищно-коммунальные услуги 10-15 «нелегальных» соседей, потребляющих куда больше воды, газа и тепла, чем среднестатистическая одинцовская семья.

Эти и другие проблемы одинцовцы озвучивают мэру Одинцово на его утренних обходах города и на праздниках дворов.

Комментарии

Комментарии