Одинцово в соц сетях:

Меняем ИДЕИ на месяц бесплатного Интернета!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

      У абонентов компаний «Seventh Sky» и ТРК «Одинцово» появилась возможность напрямую обратиться к директорам предприятий, чьими услугами они пользуются. Свои идеи и пожелания по работе они в письменном виде смогут складывать в специальные почтовые ящики, расположенные в офисах продаж компаний. Полученная корреспонденция будет внимательно просматриваться директорами. А по итогам каждого месяца будет определяться автор самой продуктивной идеи, которая помогла бы организациям усовершенствовать свою работу. Ее автор будет награжден возможностью пользоваться Интернетом бесплатно в течение месяца или, если он не подключен к сети Интернет, получит возможность бесплатно подключиться.

     «Мнение наших абонентов очень важно для нас, — говорит генеральный директор компании «Seventh Sky» Алексей Белов. – Интернетом от «Seventh Sky» пользуются ежедневно более 20 000 абонентов, а услугами телерадиокомпании – более 40 000. Я уверен, что у каждого пользователя есть свои предложения по работе компаний, которые могут помочь нам стать лучше».

     «До сих пор мы получали информацию о пожеланиях абонентов через руководителей департамента продаж, — рассказывает генеральный директор ТРК «Одинцово» Юрий Трофимов. – Желая быть ближе к своим абонентам, мы создали дополнительную возможность общения — «Директорскую почту». С ее помощью пользователи смогут направлять нам свои предложения».

     В письме желательно указать свою контактную информацию или номер договора для обратной связи.  Почтовые ящики находятся в офисах компаний по следующим адресам:

     г. Одинцово, ул. Ново-Спортивная, д.3;

     г. Одинцово, ул. М. Жукова, 39;

     Одинцовский р-н, пос. ВНИИССОК, мкр. "Гусарская  Баллада", ул. Михаила Кутузова, 3а.

     По  словам директоров обеих организаций, аналогичный ящик для писем директору был создан и для сотрудников. «Директорская почта» в офисе пользуется большой популярностью, — говорит Юрий Трофимов. – Ежемесячно мы награждаем своих сотрудников за лучшие идеи. А предложения, которые нам удалось реализовать, уже приносят свой результат». Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

Комментарии

Комментарии