Одинцово в соц сетях:

Мамоновская помощнела

10 марта нынешнего года в нескольких микрорайонах города Одинцово, а также его ближайших окрестностях неожиданно отключилось электричество. Не работали магазины, отключились светофоры. В некоторых домах прекратилась подача горячей и холодной воды, остановились лифты. Такой вот апокалипсис местного масштаба… http://www.odinews.ru/on/index.php?ELEMENT_ID=8744



«А дело оказалось всего лишь в одном проводе линии электропередач 110 киловольт, принадлежащей ОАО МОЭСК «Западные электросети». Он оторвался от мачты, упал на «грозозащиту», вызвав короткое замыкание и частичное отключение Мамоновской подстанции», — как объяснил тогда же нашему корреспонденту причины ЧП Евгений СЫСОЕВ, директор МУП «Одинцовская электросеть».

А сегодня Евгений Владимирович сообщил об открытии в Одинцово подстанции «Мамоново». Вернее, об увеличении её мощности с 50 до 80 МВА.

Подстанция 110/10 кВ введена в эксплуатацию после реконструкции и проведения испытаний энергооборудования. Стоимость работ составила 146 млн. рублей. Работы провела «Московская объединенная электросетевая компания».

Комментарии

Комментарии