Одинцово в соц сетях:

«Маленькие» праздники накануне большого

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Праздники дворов, проводимые по инициативе главы города Одинцово Александра Гусева, пользуются популярностью у многих жителей, особенно маленьких.

И откуда только малыши о них узнают, но сбегаются на призывный клич аниматоров (по совместительству – студентов Одинцовского гуманитарного института) весьма дружно. Знают – будут игры, конкурсы, призы, подарки.

Будет греметь басами оркестр «Подмосковные вечера» под руководством Шамиля Насырова, будут петь артисты – может, и не известные пока широкой российской эстраде, но зато понятные и простые, поскольку они в каждом дворе – свои.

Домам 32, 34, 36 по Можайскому шоссе повезло – для них пела студентка четвёртого курса ОГИ Лариса Верболицкая, пела отменно. Даже с балконов, на которые высыпали жители, поленившиеся спуститься вниз, долетали во двор аплодисменты и крики «Браво!», у девушки немедленно появились поклонники, требовавшие: «Лариса, пой ещё!».

В общем, праздник шёл обычным своим чередом, специалисты городской администрации отправились определять лучший подъезд, дети, которым назавтра предстояло пойти в школу, «отрывались» в последний день лета в играх и конкурсах.

Звание дома образцового содержания и порядка на этот раз завоевал дом № 36. Кроме того, на празднике были награждены дворник ЖЭУ № 9 Валентина Доценко и слесарь-сантехник Валерий Чулков – за высокий профессионализм и добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей.

Прощаясь с участниками праздника, аниматор Андрей Рымарев, третьекурсник ОГИ, взял с ребятишек клятвенное обещание – не мусорить и не портить муниципальное имущество в виде детских и спортивных площадок, стен домов и подъездов в родном дворе и родном городе.

Комментарии

Комментарии