Одинцово в соц сетях:

Либеральный электорат в России есть…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В Москве состоялся Учредительный съезд новой демократической партии «Правое дело» (образованной на базе СПС, ДПР и «Гражданской силы»). Сопредседателями партии стали Леонид Гозман (СПС), Борис Титов (ГС) и Георгий Бовт (ДПР).

Максим Кононенко / публицист:

Я думаю, что либеральный электорат в России есть. Другое дело, что этот электорат ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не игрушечно либерален. То есть, он хочет только одного — чтобы от него отстали, и тогда он сам обустроит свою жизнь. А для такого избирателя предложение российских либеральных партий парадоксальным образом оказывалось недостаточно радикальным. Я пытался как-то повлиять на риторику «Гражданской силы», а первым предложенным мной вариантом названия для тогда еще «Свободной России» было название «Буржуазная партия».

Однако я советы даю, а другие вкладывают в партию деньги. И вот те, кто вкладывает в партию деньги, все время боятся их потерять………

Постер к фильму с участием Шона Коннери "Правое дело"

…в уставе партии определена символика нового политического объединения — эмблема партии, которая представляет собой текст, написанный заглавными буквами "Правое Дело", ниже которого надпись: "Свобода собственность порядок". Справа от текста расположено изображение стилизованной трехцветной пятиконечной звезды.

Комментарии

Комментарии