Одинцово в соц сетях:

Кубок чемпионов — в фойе Ледового дворца

Как мы уже сообщали http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=16959  

http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=16581

http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=16661

Передаёт Александр КОЛЕСНИКОВ:



Буквально несколько часов назад в нашем Ледовом дворце завершилась предсезонная тренировочная игра между казанским «Ак Барсом» и чеховским «Витязем», в котором в непростой борьбе со счетом 4:2 победили казанцы. А затем два игрока «Ак Барса» и сборной России Алексей Морозов и Данис Зарипов представили одинцовцым Кубок мировых чемпионов.

Поединок хоть и был заявлен как тренировочный, практически товарищеский, но выдался боевым и даже лед у скамеек запасных плавился. Уже на четвертой минуте игры переполненные трибуны Ледового дворца увидели настоящую битву у ворот казанцев.

Две боксерские микродуэли закончились целым букетом штрафов для четырех хоккеистов, наказаны были по два игрока каждой из команды и в результате они были удалены до конца игры. К этому моменту «Ак Барс» уже вел со счетом 1:0, шайбу они забили на первой минуте игры.

К концу периода «Витязь» восстановил равновесие в счете, но уже во втором периоде пропустил две безответные. Счет 3:2 удерживался практически до конца третьего периода и за минуту 20 секунд до финальной сирены «Витязь» снимает вратаря и выпускает шестого полевого игрока и идет в атаку. Тут же казанцы фолят и остаются вчетвером против атакующей шестерке.

Но казанцы настолько грамотно выстроили оборону, что не только не допустили подмосковных хоккеистов в свою зону, а и сумели переправить четвертую шайбу в пустые ворота «Витязя». Победа – 4:0.

Но как мы сказали выше, игра была тренировочная и по общей договоренности тренеров, игроки еще и провели серию буллитов, в которой также более удачны были казанцы.

И в завершение об этой игре: из чемпионов мира в составе «Ак Барса» на льду в этот вечер был лишь Данис Зарипов, а вот Алексей Морозов в фойе Ледового дворца только успевал раздавать автографы одинцовцам всех возрастов.

Еще одного форварда этой тройки Зиновьева мы вообще не увидели, он травмирован и в сборе «Ак Барса» в Одинцово участия не принимает.

После игры на лед вышел вице-глава района и президент Федерации хоккея Одинцовского района Иван Ювченко. К нему присоединились Алексей Морозов и Данис Зарипов, вынесшие на одинцовский лед Кубок мировых чемпионов.

После нескольких приветственных слов и цветов для чемпионов состоялось фотографирование с юными одинцовскими хоккеистами.

Затем Кубок чемпионов переместился в фойе Ледового дворца, где под приглядом специальной охраны любой из одинцовцев мог прикоснуться к трофею и сфотографироваться с ним.

Кубок простоит в фойе Ледового до воскресного вечера. И вы можете еще успеть сфотографироваться с мировых трофеем хоккейной дружины России. А заодно и посмотреть еще одну тренировочную игру «Ак Барса». Она пройдет в субботу и начнётся в 13 часов. Соперником казанцев будет мытищинский «Атлант».

Комментарии

Комментарии