Одинцово в соц сетях:

Кто проголосовал самым первым?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Что вы делали 2 марта, в воскресенье, в 8 часов утра… Спали? А между тем многие жители Одинцовского района уже с 7.45 дежурили около избирательных участков, чтобы первыми отдать свой голос на выборах Президента Российской Федерации.

Возле участка №1818 люди вообще занимали очередь заранее, чтобы ни в коем случае не получить бюллетень вторыми.
— Я всегда прихожу к самому началу голосования, — объясняет Валентина Николаевна Есакова, проголосовавшая одной из самых первых в Одинцовском районе, — мне уже восьмой десяток пошёл, но я всё равно уверена, что выполнение гражданского долга — моя непосредственная обязанность. Более того, два раза мне даже довелось работать на избирательном участке и считать голоса жителей Одинцово. А теперь я по привычке прихожу первой, меня прямо тянет с утра на избирательный участок. Поэтому, чтобы не опоздать к его открытию, я встаю пораньше (на этот раз Валентина Николаевна поднялась около 3 часов утра) и иду на выборы. А вот за кого я свой голос отдала — никому не скажу, это мой секрет.

Голосовать с самого утра одинцовцы приходят целыми семьями.  Юлия Дмитриевна и Сергей Игнатович Птушкины тоже с нетерпением дежурили у входа и даже переживали.

Так что пожилые люди, как и прежде, остаются самыми серьёзными и ответственными избирателями.

Комментарии

Комментарии