Одинцово в соц сетях:

Крупный пожар в Одинцовском районе

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Почти полностью сгорел жилой дом в первый день июля в Брёхово,Часцовское  сельское поселение. Выгорело 12 квартир. 33 семьи остались без жилья. Обнаружен один погибший. Второй предположительно тоже погибший разыскивается спасателями. Исполнительные органы власти Часцовского сельского поселения и Одинцовского района решают сейчас вопрос оказания оперативной и долговременной помощи пострадавшим.
Как позже уточнил наш неизвестный читатель, приславший и фото – во время пожара и после: — Я всё это видел своими глазами — с часу ночи до 6 утра, потому что живу там. Произошло это в Часцах, в военном городке напротив Часцовской школы, недалеко от Брёхово. Выгорело 6-7 квартир, по моему, пару квартир не полностью, несколько даже остались нетронуты. Правда, только водой залили всё и все. На самом деле, дом с внешних сторон кирпичный, полы деревянные. И перегородки и никакие стены внешние там не горели, а внутри окон нету, только дверные проёмы.
По последней уточнённой информации, пожар произошёл между часом и двумя ночи среды 1 июля в военном городке близ деревни Брёхово (Часцы-1). Пострадало 12 семей, в основном военных пенсионеров. По неофициальной информации, глава Одинцовского района Александр Гладышев направил письмо губернатору Московской области Борису Громову, с просьбой о выделении пострадавшим — квартир в новом доме на территории городка. Там имеется полтора десятка квартир, зарезервированных для увольняющихся в запас офицеров из других регионов РФ.

Комментарии

Комментарии