Одинцово в соц сетях:

Кошмар на улице Лавочкина

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:39

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

  …«Динамо» сегодня пьет шампаское под «золото», а «Искра» получила в утешение «серебро».

  А как все оптимистично начиналось. В напряженной борьбе «Искра» выигрывает первую партию – 27:25. И делает это вышедший на замену, специально под подачу Сергей Хорошев. Эффектный эйс. Хороши в этой партии были и немец Йохан Шопс с Антоном Асташенковым. Вот только настораживали отдельные провалы Жибы, Павла Абрамова и Олега Самсонычева

  Вторая партия началась с грубейшей ошибки судей. Чистейший пайп Жибы был переквалифицирован ими, как атака в аут. Подумалось, ну вот и сбываются самые черные предположения о назначенных судьях на эти матчи. Тем более, что и во вчерашней игре был целый ряд спорных моментов, и все они трактовались не в пользу «Искры». Но слава Богу это был единичный случай, и в дальнейшем судейство было почти идеальное. Чего не скажешь об игре нашей команды. До второго технического перерыва мы шли очко в очко и даже вели два мяча, а вот затем «Динамо» делает резкое ускорение и выигрывает – 21:25.

   В третьей партии о равной борьбе говорить уже не приходиться. Бело-голубые все больше и больше отрываются от нас. Итог плачевен – 15:25.

  В четвертой идет равная борьба, но лишь до счета 9:9. Блеска в глазах одинцовцев не видно и они уже выглядят явными статистами. Такое впечатление, что у «Искры» играет один Шопс. Видимо немец еще не до конца освоил русскую речь и не понимал своих партнеров. Зато даже неутомимый бразилец Жиба видимо хорошо влился в нашу «Искру» и спокойно доигрывал до «серебра», забыв, что есть еще и «золото».

   Вышедший на замену Тарас Хтей еще пытается помочь Шопсу в игре против «Динамо» и собственной команды. Однако в волейболе один или даже два игрока не войны, особенно когда у соперника четыре матч-бола. Партия проиграна – 21:25.

   «Динамо» ликует. «Искра» утешается «серебром», но по мне это слабое утешение. Не для того собирался сегодняшний состав, чтобы утешаться вторыми, третьими, а то и еще ниже местами. Плохо играли все, кроме одного игрока – немца Йохана Шопса. Немец был лучшим в «Искре» во всех четырех играх, однако для побед над «Динамо» этого мало.

Комментарии

Комментарии