Одинцово в соц сетях:

Кому выходные, а кому «рабочие» будни

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Был зафиксирован один случай нанесения тяжких телесных повреждений, семь попыток сбыта наркотических средств, семь грабежей, четырнадцать преступлений по линии БЭП, одно разбойное нападение и ряд менее тяжких правонарушений. Больше половины из них уже раскрыто.

На одном из видов преступлений хотелось бы остановиться более детально. Речь идет о различного вида кражах, занявших первое место в оперативных сводках (тридцать два преступления за десять дней!). Наибольшее их количество пришлось на два дня перед празднованием Победы в Великой Отечественной войне.

Итак, седьмого мая:

От дома № 7А по улице Вокзальной (город Одинцово) неизвестные лица похитили металлический гараж (!) с автоприцепом, принадлежащий 61-летнему местному жителю.

В семь часов вечера в помещении выставки-ярмарки «Интеркомп» (Привокзальная площадь, дом № 1А) воровка похитила из сумки 54-летней жительницы города Одинцово документы и деньги.

Из звенигородского магазина «Пятерочка» местный житель 1946-го года рождения укатил шесть покупательских тележек.

В период с 13.55 до 17.00 неизвестные лица, подобрав ключи к входной двери, проникли в квартиру 49-летней жительницы поселка Заречье, откуда похитили деньги и ювелирные изделия.

На следующий день на 25-м километре Минского шоссе (напротив рынка «Акос») неустановленные граждане украли восемьдесят метров электрокабеля, принадлежащих ОАО «Центртелеком».

В селе Каринское грабитель взломал входную дверь дома № 102, принадлежащего 62-летней жительнице Москвы, и похитил телевизор «Сони», газовый баллон и продукты питания. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника. Им оказался местный житель 1960-го года рождения.

Две кражи пришлись на долю гипермаркета «Ашан». В 19.20 35-летний астраханец похитил товаров на сумму одна тысяча пятьсот семнадцать рублей.

В 21.46 гражданка республики Молдовы 1971-го года рождения украла товаров на тысячу рублей с хвостиком.

Дежурная часть УВД Одинцовского района

Петр Коротецкий

Комментарии

Комментарии