Одинцово в соц сетях:

Комментарий Андрея Иванова по ситуации с застройкой мкр. 7-7″А»

Опубликовано: 13.04.2017 в 17:37

Автор:

Категории: Новости,Официально,происшествия

Тэги: ,

Да, действительно, вчера произошло социальное возмущение в микрорайоне 7-7А. Компания-застройщик «Стройтехинвест» вышла на подготовительные работы и произошла стычка с жителями. Мы быстро среагировали, я в жёсткой форме потребовал от застройщика прекратить все работы, пока не будет найдено компромиссное решение, которое удовлетворит всех тех, кто живёт в данных домах.
Недопустимо никакое силовое воздействие на жителей, никакие столкновения. Стройка не продолжится, пока не будет найдено решение. в этот дом, который планируется к строительству на детской площадке, переедут не менее 30 семей. То есть, проект реконструкции несёт большую социальную нагрузку. Тем не менее, всё должно быть согласовано с жителями.
Публичные слушания были в 2011 году и проект устроил жителей, жалоб никаких не было до вчерашнего столкновения с застройщиком. Я считаю, что мини-публичные слушания можно повторить. Для нас, как для власти, позиция жителей на первом месте. Для нас важны наши жители, а не квадратные метры. Мы будем отстаивать позицию жителей Одинцово.

фото администрация Одинцово

Комментарии

Комментарии