Одинцово в соц сетях:

Когда женщины чего-то просят…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

В преддверие международного женского дня на радиостанциях активно обсуждался вопрос: какой он, идеальный подарок на 8 марта. Несколько раз, полушутя-полусерьезно предлагался вариант мужского стриптиза, в исполнении профессионалов или просто коллег мужского пола. А вот в «СВ-фитнесе» по этому поводу никто не шутил, и этот самый «лучший подарок» клиенткам тренеры и преподнесли. Зрительницы, надо признаться, были в восторге.

Видимо, памятуя об успехе одного из мужчин, выступившего на одном из последних праздников, чуть обнажив некоторые части тела, в спортивном центре приготовили весьма пикантный подарок своим гостьям. Как обычно, праздничный концерт начался с танцевальных/песенных номеров и нескольких награждений самых отличившихся в последнее время клиенток. Ну а «на десерт» прекрасной половине человечества приготовили номер под названием «В бане». Четверо не то «банщиков», не то «посетителей» сего замечательного заведения сначала отхлестали друг друга настоящими берёзовыми вениками, не снимая халатов (к вящему сожалению присутствующих дам).Ну а затем, собственно, произошло то, чего женская часть аудитории так ждала – мужчины распахнули халаты … Не подумайте только, что несовершеннолетним девушкам или совсем маленьким девочкам, которые тоже присутствовали в зале, продемонстрировали что-то непристойное… В конце концов, 8 марта отмечали в солидном спортивном центе. Поэтому, учитывая, что на празднике присутствуют дети, танец получился довольно целомудренным. Но могу сказать точно: зрительницы были восхищены, подарок пришёлся им более чем по душе. Иными словами, дамы требовали продолжения…

И они его, разумеется, получили. На то 8 марта и женский день, чтобы все желания представительниц прекрасного пола исполнялись. Поэтому продолжение последовало. Правда, не в виде откровенных танцев, а в форме нового и очень зажигательного хореографического мастер-класса. Занятие получилось довольно насыщенным и из банальной тренировки превратилось практически в спортивную дискотеку. Треки, под которые женщины повторяли различные движения, менялись через каждые пять минут, и это очень взбодрило клиенток «СВ-фитнеса». Из спортивного центра в этот вечер они уходили, как никогда довольные и воодушевлённые: ведь вечер удался, а назавтра праздник только продолжится.

Комментарии

Комментарии