Одинцово в соц сетях:

Клуб болельщиков обрел Надежду

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

25 сентября на привычной для многих поклонников волейбола трибуне С Волейбольного центра в Одинцово собрались почти восемь десятков болельщиков, но собрала их не любимая игра, а внеочередное собрание по перевыборам президента Клуба болельщиков.

Почему бессменный на протяжении шести лет президент Клуба Валентин Шишов решил подать в отставку мы уже рассказывали в «ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ». С одной стороны Клуб волейбольных болельщиков активно развивается, а с другой, по мнению президента Клуба, нет должного понимания волейбольных болельщиков у чиновников различных уровней. Вот это и побудило президента Клуба болельщиков созвать внеочередное отчетно-выборное собрание, которое и прошло на трибуне С Волейбольного центра 25 сентября. На сегодня в рядах Клуба официально числиться 88 человек, в собрании же приняли участие 78. Как понимаете, кворум был. Также принять участие в собрании были приглашены генеральный директор Волейбольного центра Московской области Сергей Цветнов и спортивные корреспонденты Одинцовского телевидения и «НЕДЕЛИ».

Валентин Шишов отчитался перед болельщиками о своей работе в течении этих шести и зачитал письма, отправленные им руководителям разных уровней. Ряд болельщиков пытались отговорить Валентина Шишова от принятого в горячях, по их мнению, решения. Но президент Клуба видимо уже все решил для себя и на уговоры не подался. При такой ситуации возникла ситуация, при которой нужно было избирать нового президента, и первым была предложена кандидатура Юрия Соколова, являвшегося на протяжении всех лет существования Клуба «правой рукой» Валентина Шишова. Но от него последовал самоотвод, так как сегодня Соколов работает в областной детско-юношеской спортшколе по волейболу и не сможет на должном уровне сосредоточиться на работе в Клубе.

После этого выдвинута кандидатура еще одного активного болельщика и члена правления Клуба Надежды Абросимовой. Голосовать было принято простым поднятием руки, и Надежда была избрана практически единогласно, лишь несколько воздержавшихся. Как сложиться судьба Клуба волейбольных болельщиков при новом президенте покажет уже ближайшее будущее, но думается поступок Валентина Шишова не останется не замеченным и послужит толчком к более внимательному отношению к одинцовским болельщикам. К тому же было принято решение, чтобы Валентина Шишова, как основателя Клуба оставить почетным президентом, что было воспринято всеобщим одобрением.

Александр КОЛЕСНИКОВ.

Фото автора.

Комментарии

Комментарии