Одинцово в соц сетях:

Китайцы уже в Одинцово

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

В Одинцово побывала официальная китайская делегация высокопоставленных чиновников Минторга и Минфина Китая во главе с заместителем министра торговли КНР Чаном Сяоцунем.



В рамках ознакомительной поездки с целью изучения опыта развития сельских рынков в Восточной Евпропе – конкретно в России и Подмосковье высокопоставленным чиновникам Минторга и Минфина Китая было предложено посетить Одинцово и рыночный комплекс «Одинцовское подворье».



В качестве гидов китайских гостей Одинцово выступали в этот день начальник отдела торговли, сферы услуг и защиты прав потребителей Одинцовского района Сергей Махаев, генеральный директор ООО «Одинцовское подворье» Сергей Журба и финансовый директор Данила Журба.



Кроме собственно торговых рядов и площадок с продовольственной и сельхозпродукцией, китайские чиновники осмотрели строительный рынок и «территорию детства в 2000 квадратных метров» — самый большой в Одинцово торговый и развлекательный детский центр «Беби Град».



Одно из самых ярких впечатлений дня оставило у китайцев, по их собственному признанию, посещение… супер-туалета «нового поколения».



Люкс-душ, прачечная самообслуживания, система управления, интерьер и дизайн, а главное полное отсутствие «характерных для подобного рода заведений» запахов – расположило наших китайских гостей к тому, чтобы задержаться в супер-туалете подольше и даже сфотографироваться на память.

Работник «Подворья» пошутил в разговоре с корром ВОРОТ СТОЛИЦЫ: «Китайцам просто понравилось, а северокорейцы, сюда попадая, начинают просить политического убежища».

Комментарии

Комментарии