Одинцово в соц сетях:

Хамство вредно для здоровья

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

23 февраля в 12.05 на 27-м километре Минского шоссе 55-летний житель Рузского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21110», двигаясь со стороны города Москвы, совершая левый поворот, не пропустил двигавшуюся во встречном направлении автомашину «БМВ 316» под управлением 28-летнего жителя Красногорского района. В результате столкновения пострадал водитель «ВАЗа», который с диагнозом — ушиб передней брюшной стенки и сердца был доставлен в Одинцовсую ЦРБ. Также различные телесные повреждения получили две женщины, находившиеся в этой же машине. 55-летняя пассажирка с диагнозом — сотрясение головного мозга, ушиб лба, ушиб грудной клетки и левой кисти была также доставлена в ОЦРБ. 49-летняя пассажирка обратилась в травмпункт города Одинцово с ушибом грудной клетки.

Нарушают одни, расплачиваются другие
26 февраля в 6.15 на 72-м километре Минского шоссе 35-летний житель Смоленской области, управляя автомобилем «Ютонг», двигаясь в направлении Московской области, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Опель Астра» под управлением 49-летнего жителя города Можайск-3. При аварии пострадал 46-летний пассажир «Опеля», который с диагнозом — множественные раны лица доставлен в Никольскую больницу.

Столичные дела придется отложить
26 февраля в 8.50 на 70-м километре Можайского шоссе 25-летний житель поселка Тучково, управляя автомашиной «М214122», двигаясь в направлении города Москвы, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104» под управлением 53-летнего жителя Одинцовского района. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир «М214122». Первый с диагнозом — ушиб правого коленного сустава, ушиб левой подплюсовой кости, ссадины лица доставлен в Никольскую больницу. Второй с диагнозом — ушиб грудной клетки, перелом ребер слева был госпитализирован в ту же больницу.

Вежливость – залог здоровья
27 февраля в 20.30 на 72-м километре Минского шоссе 24-летний житель Московской области, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», выезжая с второстепенной дороги, совершил столкновение с двигавшейся по главной дороге со стороны области автомашиной «ВАЗ-21144» под управлением 35-летнего жителя города Подольска. В ДТП пострадал водитель «ВАЗ-21144», который был доставлен в Никольскую больницу с диагнозом — сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Пострадавший от госпитализации отказался и был отпущен домой.

«КамАЗ» «Хундаем» не возьмешь!
28 февраля в 14.00 на 30-м километре Минского шоссе 28-летний житель города Можайска, управляя автомобилем «Хундай», двигаясь в направлении Московской области, выехал на полосу встречного движения  и совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ» под управлением 21-летнего жителя Смоленской области. При дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель «Хундай», который был  доставлен в Одинцовскую ЦРБ с диагнозом — сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой голени.

Отдыхать продолжит в больнице
28 февраля в 19.40 на 36-м километре Минского шоссе 59-летний житель города Краснознаменска, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», двигаясь из города Москвы в область, совершил наезд на 26-летнего пешехода, жителя Республики Узбекистан, лежащего(!) на проезжей части. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом — открытая черепно-мозговая травма, открытый перлом правой голени, тупая травма живота был госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.
Минка – не место для вечерних прогулок
28 февраля в 21.05 на 65-м километре Минского шоссе 40-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь из столицы в область, совершил наезд на неустановленного пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

«ИЖ» ты, как вышло
2 марта в 7.10 на 17-м километре ММК Можайско-Волоколамского направления 46-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «ИЖ-2126-030», двигаясь в направлении Волоколамского шоссе, совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ-55111» под управлением 27-летнего жителя Воронежской области. В результате аварии пострадал водитель «ИЖа», который с диагнозом — закрытый перелом правой лопатки, ушиб виска был отпущен домой.

Комментарии

Комментарии