Одинцово в соц сетях:

Кем ещё к утру решит стать Иван Ефимов?

Опубликовано: 07.11.2009 в 23:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Кем ещё к утру решит стать Иван Ефимов?
Вслед за недавним заявлением….

Только что Иван Ефимов, кандидат на выборах главы Кубинки, сообщил «Радио Одинцово», что на 90% планирует свое участие в выборах главы или депутатов Совета депутатов Одинцовского района, которые пройдут в 2010 году. С учетом того, количества избирателей, которые отдали свои голоса за 22-летнего Ивана Ефимова, его шансы на районных выборах достаточно высоки — считает РАДИО Одинцово:

«Судя по заявлениям прессе, которые он делает, протестный электорат и те люди, которые принципиально не ходят на избирательные участки, на выборах 2010 года могут проголосовать за Ивана Ефимова.

По крайне мере, заявление, сделанное в интервью odintsovo.info, говорит именно об этом.

Цитата: «Надеюсь, лет через десять, когда подрастет новое поколение, все будет по-другому. Ведь весь вопрос в этой системе, в которой люди просто привыкли участвовать, потому что так жить проще. А новое поколение совсем другое, оно работает на другой волне, и не будет этой услужливой боязни. Новому поколению, сколько не впаривай, оно не впаривается. Извините за жаргон, но это действительно так».

Звучит как манифест…», — заключает журналист РАДИО Одинцово.


А вот, что считают ВОРОТА СТОЛИЦЫ: … Вряд ли уже вызовет удивление, если к утру Иван Павлович сделает заявку на своё участие в ближайших президентских выборах.

«Я уважаю нынешнего главу района и хочу донести, что происходит в одной из частей этого самого района», — буквально шесть часов тому назад заявил Иван Ефимов.

За это время, видимо, Иван Павлович успел убедиться в политической непрактичности своей задумки и решил «болото одинцовское» осушать самостоятельно. Ну, слава Богу, что пока не «гидре одинцовской головы рубить» и не «возрождать Одинцовский район». Но это всё впереди, как кажется…

«Уже дошло веселие до точки,
Уже невесту тискали тайком —
И я запел про светлые денечки,
«Когда служил на почте ямщиком…»

Явка избирателей на выборах главы и депутатов городского поселения Кубинка 11 октября 2009 года составила 31,30%. Голоса избирателей распределились между кандидатами в главы поселения следующим образом:

Андрей Будков – 56,38%
Иван Ефимов – 35,17%
Антон Балбенин – 3,77%

На трёх избирательных участках из 13-ти за Ефимова было отдано больше голосов, чем за Будкова. Но утверждать, как это делает Иван Павлович, что «было вброшено около 1500 бюллетеней» (как, собственно, и вообще бездоказательно говорить о нарушениях выборного законодательства) – не корректно и не очень «научно».

Вброс в 26,4% от числа всех «проголосовавших» бюллетеней – это уже фантастическая политтехнология.

Комментарии

Комментарии