Одинцово в соц сетях:

Как таблицу умножения, знай правила перестроения

Инспектор 2 Батальона ДПС 1 СП ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по городу Москва, младший лейтенант милиции Игорь Темнов 

 

20 июля около 19 часов на 71-ом километре МКАД (внутреннее кольцо) водитель 1976-го года рождения, управляя а/м «Хенде Тусон», двигался от Волоколамского шоссе в сторону ул. Свободы во второй полосе движения и при перестроении в соседнюю полосу, не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем «МАЗ», за рулем которого находился водитель 1978-го года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель автомашины «Хенде».

В этот же день спустя почти два часа, в 20.40, на 54-ом километре внешней стороны МКАД 31-летний водитель «МАЗа», двигаясь от Рублевского ш. в направлении Можайского ш. во второй полосе, при перестроении в первую полосу совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110», которой управлял водитель 1954-го года рождения. В результате ДТП никто не пострадал.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в момент перестроения, произошло 21 июля в 11 часов 40 минут на 49-ом километре внешней стороны МКАД. 49-летний водитель автомобиля «Фольксваген» двигался от Сколковского ш. в направлении Боровского ш. по второй полосе. При перестроении в третью полосу он не справился с управлением и совершил столкновение с а/м «Тойота», которым управлял 31-летний водитель. В результате ДТП никто не пострадал.

Догнать «Вольво»

21 июля около 13 часов на 56-ом километре внешней стороны МКАД 32-летний водитель, управляя автомашиной «ДЭУ», двигался от Рублевского ш. в направлении Можайского ш. в пятой полосе. Молодой человек не справился с управлением, и его автомобиль столкнулся с впереди идущей автомашиной «Вольво», за рулем которой находился водитель 1969-го года рождения. Пострадавших в результате ДТП нет.

Комментарии

Комментарии