Одинцово в соц сетях:

К «высоким профессионалам» канала «Россия»…

Опубликовано: 06.04.2012 в 08:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, коллеги из LIFE NEWS обвинили одинцовских медиков в циничном равнодушии, непрофессионализме и должностном преступлении. А коллеги из ОДИНЦОВО-ИНФО  оперативно, не без удовольствия и не проверив факты, гадость про земляков растиражировали, возбудив местных неадекватов к традиционному многостраничному сквернословию.


На этом история «маленького гешефта на большой беде» не закончилась. В Одинцово прибыла съемочная бригада  телеканала «Россия». Коллеги похерили представленные им документы и объяснения врачей и сделали перепост, по сути, материала LIFE NEWS , усилив этот сенсационный ремейк говном с ОДИНЦОВО-ИНФО… 


Ну и новое название сюжета заставило заиграть тему по-новому — «Диагноз поставит следователь».


Нина Тетерина, главный врач упоминаемой во всех сюжетах «Никольской больницы»(муниципального учреждения здравоохранения «Районная больница №3») передает привет «высоким профессионалам» канала «Россия»: 
.
b_314578.jpg
.
«По-моему, ребята окончательно опорочили звание Русского Репортера… Алексей Мищенко, пациент из деревни Чапаевка, не обращался в Никольскую больницу, которую с таким непонятным удовольствием поливают грязью… «Порадовали» и кадры съемок прошлых лет, как и смикшированное интервью с главным врачом, в котором путем монтажа полностью искажается смысл сказанного… Как и авторы сюжетов, мы очень надеемся, что работа Следственного комитета будет способствовать опровержению недостоверной информации»…
.
.
.
Нину Леонидовну искренне возмущают и удивляют …. очевидные ныне тенденции. Тренд политический и пропагандистский, а следовательно и массмедийный ныне таков – мочить всех, кто попроще, побезобиднее и до кого можно дотянутся, чтобы отвлечь внимание от правителей областного и федерального уровня. Жертвоприношение врачей, учителей, полицейских, коммунальщиков, муниципальных чиновников – по мысли инициаторов всероссийского мочилова — собьет волну протестных митингов и настроений. Переключение внимания и перенаправление возмущения и недовольства толпы – прием старый, но работающий…  
.

Комментарии

Комментарии