Одинцово в соц сетях:

Жизнь оборвалась внезапно

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

27 августа в 21.25 в деревне Матвейково рядом с домом № 23 водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем «Хундай», сбил пешехода, внезапно вышедшего на проезжую часть. От полученных повреждений мужчина скончался на месте ДТП. Тело доставлено в Одинцовский морг.

Легко отделалась

29 августа в 15.10 на Луцинском шоссе при движении от деревни Луцино в сторону ММКБ водитель-женщина 1981 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», врезалась в стоящую автомашину «Киа Авелла». В результате дорожно-транспортного происшествия виновница столкновения получила ушиб мягких тканей лица и перелом носа. После оказания первой медицинской помощи была отпущена домой.

«ВАЗ» госпитализируют

30 августа в 10.20 в деревне Юдино, недалеко от лесничества «Пионерское», водитель 1981 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Хундай», которым управлял водитель 1964 года рождения. В результате столкновения пострадали водитель и пассажирка «ВАЗа». Оба были доставлены в госпиталь ПВО. Мужчина получил ушибленную рваную рану правого колена, ссадины лица и рук. Женщина «заработала» сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы и перелом правой ключицы. После оказания необходимой медицинской помощи мужчина был переведен на амбулаторное лечение.

Не «Галант»ное поведение

31 августа в 23.15 в городе Одинцово на улице Сосновой у дома № 30 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Мицубиси Галант», выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину «Рено Логан». В аварии пострадал пассажир «Рено». Он был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом ребер слева, ушиб грудного отдела позвоночника.



Старший инспектор ОИАЗ ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району, капитан милиции Устинов А.В.

Комментарии

Комментарии