Одинцово в соц сетях:

Жёстко

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

  Я всегда говорил, что «кровавый режим» ругают вовсе не за то, что действительно следует. Вегетарианский разгон полусотни несогласных — мелочь, по сравнению с продажей оружия и поддержкой всяческой исламистской мрази — потому что это как раз настоящий выстрел в собственное будущее. Бессмысленная и ненужная вражда с Европой — из той же оперы.

 

  Так вот: ситуация с коммуникациями внутри страны, и с непрерывно разворовывающимся дорожным фондом, и с авиаперевозками — это не просто неслыханное свинство государственного масштаба, но и прямая работа, направленная на развал страны. И настоящие враги России — вовсе не правозащитники со шпионскими камнями, а такие вот Бачурины и их начальнички.

  В Европе из Парижа в Лондон можно долететь за 30-40 евро, в Китае между городами я летал за 100-120 долларов. В стране которая является ведущим экспортером нефти, за такие суммы вы не долетите и до Волгограда…Напомню, по данным Минтранса РФ, топливная составляющая достигает 60% стоимости авиабилета.

  
  Знаете, сколько стоит билет туда-обратно до Владивостока? Около 60-ти тысяч. (мы летели скидочным рейсом, но это исключение). В Китай, Индию и Мадагаскар — дешевле.

   На Дальнем Востоке растет поколение, которое НИКОГДА не попадет ни в Москву, ни в Питер, потому что никогда не сможет себе этого позволить. Поколение, для которого центральная Россия с ее Путиным и Ксюшей Собчак — совершенно отдельная и малопонятная страна, не имеющая к реальной жизни никакого отношения. Поколение, которое привыкает отдыхать, учиться и работать в Китае.

   Я всегда считал, что развал России начнется вовсе не с Северного Кавказа — его хоть как-то можно контролировать — а с прекрасного и богатейшего (и тем не менее абсолютно нищего) Дальнего Востока, на который в Москве давно всем плевать. Все участие центра в жизни ДВ сводится к замене очередного идиотского губернатора на еще большего идиота, как это недавно случилось.

  И пока проправительственные покемоны из МГЕР и «НАШИх» борются с опереточной «Другой Россией», на Востоке растет, начинает осознавать себя настоящая Другая Россия.

 Пишет Максим Александров (scandal_max) http://scandal-max.livejournal.com/890894.html

 Фото Alexey S. Yushenkov (yustas) http://yustas.livejournal.com/465820.html

Комментарии

Комментарии