Одинцово в соц сетях:

Женская сборная осталась без тренера

Как сообщил сегодня www.vcmo.ru  , главный тренер «Заречья-Одинцово» Вадим Панков – один из кандидатов на пост наставника женской сборной России по волейболу.



Напомним, что после Олимпиады-2008, завершившейся для команды поражением в четвертьфинале, итальянский специалист Джованни Капрара подал в отставку.

Ближайшие задачи сборной – выступление на турнире в Голландии (5-8 сентября) и участие в европейском квалификационном этапе Гран-При (16-21 сентября). Именно поэтому назначение нового главного тренера – насущная необходимость.

Андрей Бельмач, генеральный менеджер «Заречья-Одинцово»:

— Нам очень приятно, что Вадим Панков стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной. Своих наибольших успехов в России наставник достиг вместе с «Заречьем», а значит, в некоторой степени мы можем считать Панкова своим воспитанником, в плане тренерского мастерства.

Для любого специалиста почетно входить в круг кандидатов на руководство лучшей командой страны. Тем более, что и для «Заречья» в этом есть определенные преимущества. У нас достаточно кандидатов в сборную, и возможное назначение Вадима Панкова может поспособствовать лучшей согласованности действий клуба и национальной команды.

ПАНКОВ Вадим Анатольевич

01.06.1964 г.р.

Главный тренер

Кандидат в мастера спорта

Входил в тренерский штаб команд: чемпиона России «Уралочки» (Екатеринбург), молодежной сборной России – чемпиона мира и Европы, испанского клуба – чемпиона Испании 1994 и 1995 г.

Образование – высшее физкультурное в 1985г.

Семейное положение – женат, дочь 1990 г.р., сын 1995 г.р.

Любимый вид отдыха и хобби – рыбалка, туризм.

Любимая игра – «дыр-дыр»

Любимый напиток – минеральная вода, лимонад «Саяны»

Мечта в спорте – стать тренером высокой квалификации

Комментарии

Комментарии