Одинцово в соц сетях:

Женская логика победила мужскую

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:03

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Анна Тарасова

Мужчины очень часто критикуют женскую логику, мол, либо она вообще не существует в природе, либо понимание её — задача невыполнимая для любого нормального мужчины. Девушки, если вас когда-то задевали подобные намёки, теперь вы можете вздохнуть с облегчением. Праздник, состоявшийся недавно в спортивном клубе «СВ-фитнес», неопровержимо доказал: явные проблемы с логикой наблюдаются как раз у мужчин. А нам с вами беспокоиться не о чем.

Как всегда к 8 марта руководством клуба, тренерами и самыми активными его клиентами была подготовлена масса ярких выступлений. Женщины не просто продемонстрировали новые умения и навыки, полученные за последние месяцы. Они лишний раз напомнили мужчинам, с какими прекрасными и талантливыми созданиями они живут в одном районе и занимаются спортом под одной крышей. Сначала дамы исполнили завораживающий танец с тросточками, заинтриговав мужчин, потом самая юная участница праздника поразила всех присутствующих необычайными вокальными способностями. Кроме того, гости, благодаря усилиям двух дам-тренеров, смогли увидеть со стороны, как проходят их занятия, а затем и полюбоваться реальными результатами подготовки ценителей кубинских танцев. Любители испанских ритмов смогли насладиться зажигательным фламенко в исполнении четырёх ярких красавиц, а тех, кто предпочитает восточные напевы, наверняка порадовали танцы живота в исполнении настоящих мастериц этого жанра.

Мужчины, надо сказать, тоже в художественном плане не отставали от главных героинь дня. Дамам в этот вечер довелось полюбоваться и парными танцами, и хореографическим сражением за прекрасную партнёршу, и даже специально заготовленной в одном из номеров дракой. А в перерывах между выступлениями свои интеллектуальные способности, как всегда, предлагалось продемонстрировать зрителям.

И вот тут-то у мужчин как раз обнаружились явные проблемы с логикой. Ведущий задал всем присутствующим вопрос «Что настоящий мужчина делает один раз в жизни, а женщина потом постоянно?» Гости битых полчаса, наверное, ломали голову, пытаясь найти ответ на этот непростой вопрос…. Предлагались самые разные варианты: приносит ужин в постель, убирается, признаётся в любви… Когда идеи у представительниц слабого пола иссякли, свои ответы стали предлагать их спутники, припомнившие даже, что, в отличие от женщин, им не приходится рожать — вдруг разгадка именно в этом… Однако правильный ответ не сказал никто. В конце концов ведущий выбрал молодого человек, чья версия — женится — показалась ему самой близкой смыслу, и пообещал дать разъяснения после вручения приза. Поникшие гости начинали уже корить себя за несообразительность, когда конферансье огорошил всех верным ответом — создаёт семейный очаг. На немой вопрос зрителей: неужели женщина делает это каждый день, последовала незамедлительная реакция: «а женщина его потом всю жизнь поддерживает». И после этого мужчины, выстраивающие такие странные логические цепочки, ещё в чём-то обвиняют нас.

Ну, а в завершение вечера мужчины и женщины поработали вместе, причём без предварительной подготовки. Прямо на глазах всех присутствующих они разучили и продемонстрировали новый, совершенно уникальный праздничный танец. Такой совместный номер-импровизация настолько пришёлся всем по душе, что, вполне возможно, в ближайшем будущем без таких стихийно созданных номеров не будет обходиться ни один СВ-концерт.

Комментарии

Комментарии