Одинцово в соц сетях:

Избирком Подмосковья опровергает неправду

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Вся информация, касающаяся предстоящих в июле выборов на пост главы Одинцовского района Подмосковья, есть в открытом доступе, в том числе в сети интернет, говорится в сообщении избиркома Московской области, поступившем во вторник.

На прошлой неделе экс-федеральный чиновник, который намерен выставить свою кандидатуру на пост главы этого подмосковного района, направил в ЦИК РФ жалобу на одинцовский избирком. В жалобе онутверждал, что территориальная избирательная комиссия Одинцовского района не функционирует, а необходимую информацию об условиях выдвижения получить невозможно.

"Вся необходимая информация, связанная с избирательной кампанией и работой избирательной комиссии Одинцовского муниципального района, опубликована в муниципальных газетах "Новые рубежи" и "Одинцовская неделя", а также размещена на сайте Одинцовского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования интернет", — говорится в ответе секретаря избиркома Московской области Сергея Шведкова на соответствующий запрос РИА Новости.

По словам Шведкова, состав избирательной комиссии Одинцовского района — в количестве 11 человек — был утвержден 25 мая этого года. Первое организационное заседание комиссии состоялось через два дня, 27 мая.

По состоянию на 2 июня, обращений и жалоб в избирком Московской области и избирком Одинцовского района не поступало.

Комментарии

Комментарии