Одинцово в соц сетях:

Итог посиделки в деревне Переделки

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Отдел ГПН по Одинцовскому району

Статистика показывает, что наибольшее число пострадавших при пожарах граждан находятся на момент возгорания пожара в состоянии алкогольного опьянения и получают травмы или же погибают из-за неосторожного обращения с огнем при курении. И ситуация практически не меняется.

19 сентября 2009 года в 23.01 на пульт диспетчера ПЧ-3 поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом детском лагере в деревне Переделки Одинцовского района. Через восемнадцать минут на место ЧП прибыли пожарные подразделения. К этому моменту уже вовсю полыхали два строительных вагончика, расположенных на территории ДОЛа. В 00.13 пожар был ликвидирован.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников Одинцовской пожарной охраны, из огня был спасен один человек. Погорелец получил ожоги и был госпитализирован нарядом «скорой помощи» в медицинское учреждение. Также в ходе ликвидации пожара был обнаружен обгоревший труп (предположительно, мужской).

В настоящее время сотрудниками ОГПН проводится проверка по факту пожара и гибели на нем человека. Отрабатываются различные версии возникновения происшедшего пожара, в том числе и в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Отдел Госпожнадзора по Одинцовскому району уже в который раз обращается к жителям и гостям района с напоминанием о необходимости соблюдения элементарных правил пожарной безопасности.

Комментарии

Комментарии