Одинцово в соц сетях:

Их атлетике уже десять лет

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

22 февраля в спортивном зале Одинцовского эколого-туристического центра День защитника Отечества отметили уникальные атлеты. Самым юным спортсменам было семь лет, а самым старшим шестнадцать.

Открыл соревнования, приуроченные ко Дню защитника Отечества глава городского поселения Одинцово Александр Гусев. Он же награждал победителей и призеров. А их было предостаточно, ведь соревновались мальчишке и девчонки в трех видах.

К традиционным уже бегу на руках  на дистанцию девять метров и по кругу, так называемой уникальной атлетике, с нового года добавился Одинцовский армрестлинг.
Все эти необыкновенные с элементами технических приспособлений виды состязаний придумал тренер Одинцовской комплексной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва Владимир Соснов. Кстати, в центре в ближайшее время планируется установка СКУД.

Первыми отсостязались ребята в забегах на руках на девять метров. У самых юных мальчишек на старт выходили девять участников, самым шустрым стал Данила Александров.

Еще в восьми возрастных категориях победителями стали: Александр Кривов, Юрий Саркисьянц, Григорий Новгородцев, Вазиль Джафаров, Владимир Сидоркин, Анастасия Московая, Валентина Петровичева и Екатерина Крюкова. Многие из этих же ребят стали лидерами и скоростном беге по кругу, и в Одинцовском армрестлинге.

Все победители и призеры были отмечены медалями и ценными призами.

Приятным сюрпризом стало и вручение особого приза автору этих строк. Как выгравировано на табличке прикрепленной к призу «За активное участие в популяризации уникальной атлетике».

Казалось только-только появился этот вид спорта у нас, а оказывается уже почти десять лет существует секция Владимира Соснова. Вот время-то летит! И напоследок стоит отметит, что  как всегда много на этот турнир пришло пап, мам, бабушек и дедушек юных спортсменов и они очень активно поддерживали своих чад.

Комментарии

Комментарии