Одинцово в соц сетях:

Хроника встречных столкновений

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Хроника встречных столкновений
19 ноября в 18.00 на 31-м километре Минского шоссе житель Чувашской республики, управляя автомобилем «Мерседес 190», двигаясь из Москвы в сторону области, врезался в автомашину «ГАЗ-3307», двигавшуюся во встречном направлении, которой управлял 44-летний житель республики Калмыкия. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир иномарки. 23-летняя девушка, жительница той же республики, находившаяся в салоне «Мерседеса», с открытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и переломом костей таза в состоянии комы была доставлена в Одинцовскую центральную районную больницу. Водитель с диагнозом перелом позвоночника госпитализирован в то же медицинское учреждение.

Через час с небольшим на 29-м километре Можайского шоссе 45-летний житель города Красногорска, управляя автомашиной «Бид F3», двигаясь из столицы в область, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «БМВ-319», за рулем которого находился 31-летний житель города Одинцово. В результате ДТП пострадал водитель «Бида». После осмотра врачом женщина с диагнозом ушиб шейного позвонка была отпущена домой.

Без десяти одиннадцать вечера на 37-м километре Минского шоссе 36-летний житель города Одинцово, управляя автомобилем «Ауди А6», двигаясь в Москву, совершил столкновение с автомашиной «Тойота Аурус», которая двигалась в сторону области.
В аварии пострадали оба водителя. Первый получил ожог правой голени, второй — ушиб теменной области. Оба от госпитализации отказались.

В субботу в 20.00 на 75-м километре Минского шоссе 34-летний житель города Теряево, управляя автомобилем «Ситроен Ксамбия», следуя в направлении области, выехал на встречную полосу и врезался в автомашину «Хонда Аккорд», которой управлял 36-летний житель столицы. Затем «Ситроен» ударил автомобиль «ВАЗ-21150», которой управлял 27-летний житель города Архангельска, и «ВАЗ-21153», за рулем которого находилась 19-летняя москвичка. Как ни удивительно, в результате аварии пострадал только один человек. «Несчастливый билетик» выпал на долю 25-летней пассажирки вторых «Жигулей». С диагнозом сотрясение головного мозга девушка была доставлена в Никольскую больницу.

Исполняющий обязанности инспектора по пропаганде БДД 10 СБ 1 СП ДПС, младший лейтенант милиции Коваленко И.А.

Комментарии

Комментарии