Одинцово в соц сетях:

Хамство в погонах

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

04.12.2008 19:11 / Татьяна пишет: Только что в 18.30 пыталась перейти маленькую дорожку у себя во дворе, прямо у детской поликлинники на Чикина (Одинцово).

Только сделала шаг с тротуара, как меня осветили фары — «Волга» неслась по двору с бешенной скоростью. Увидев пешехода, водитель только прибавил скорость.

Я еле успела отскочить назад, хам пролетел мимо, обдав грязью. Но, увидев, что я размахиваю руками и ору изо всех сил, водитель решил остановиться для «разбора полетов»: «Тебе что, жить надоело?».

На мой вопрос, почему он не пропускает перехода, как предписано правилами и несется с огромной скоростью по двору, где гуляют дети, слышались только ругательства. А когда я сказала, что вызову милицию и запишу номер, он в ответ достал «корочки».

В темноте не разглядела ни фамилии, ни ведомства, на фото — человек был в форме — военный или милиционер. Номер машины я записала В009ТМ90.



До чего мы дожили? Ладно, молодые отморозки, им закон не писан, но тут уж люди в погонах стали вести себя хуже бандитов! Кто знает, как наказать хама. Может в «Неделе» про этот случай напишут — пусть ему стыдно будет.

Ник Гошко: я пообещал Татьяне, что эта информация будет опубликована в ближайшем номере «Одинцовской недели». Кроме того, мы попытаемся с помощью Одинцовского ОГИБДД «усилить сигнал» чем-то более действенным.

Комментарии

Комментарии