Одинцово в соц сетях:

«ХАМАС стреляет сам себе в ногу»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Милиция ХАМАСа, из заботы о здоровье сограждан, ввела запрет на продажу табачных изделий в секторе Газы.



Представитель органов правопорядка Ислам Шахван заявил, что милиция предоставила уличным торговцам 48 часов на то, чтобы прекратить торговлю сигаретами. В противном случае их киоски будут закрыты, а товар конфискован.

Стоит отметить, что курильщики, коих в анклаве подавляющее большинство, и так страдают от нехватки сигарет, которые в результате блокады попадают в сектор исключительно контрабандным путем через египетскую границу, и ценятся буквально на вес золота – цена сигарет может доходить до 6 шекелей (1,5 долларов) за штуку.

Пишет steissd (steissd): Не буду спорить с утверждением о том, что курить вредно. И даже по поводу страданий пассивных курильщиков не намерен разводить дискуссию.

Но принуждать курящие массы немедленно бросить — не просто вредно. Это опасно. И для масс (сильнейший стресс ещё никому не прибавил здоровья), и для запретителей. Но ХАМАС решил, что Аллах на их стороне, поэтому прохиляет.

Что же, когда Бог (даже если называть Его Аллахом) кого-то решает наказать, то лишает его разума. Процентов 70 арабов мужского пола — заядлые курильщики, смолят лет с 12. Так что следующая интифада будет уже не против Израиля, а против ХАМАСа… http://steissd.livejournal.com/252845.html#cutid1  

Фото Emily Bem

Комментарии

Комментарии