Одинцово в соц сетях:

Мэра Одинцово Александра Гусева одинцовская общественность зовёт выбираться опять

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:25

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Действующего мэра Одинцово Александра Гусева местная общественность просит снова выдвинуть свою кандидатуру на должность главы городского поселения на предстоящих выборах 11 октября 2009 года. За поддержкой своей инициативы известные и уважаемые в Одинцовском районе люди обратились к землякам.

«Уважаемые жители Одинцово! – пишет в своём обращении к землякам Чемпионка мира, обладатель кубка мира, многократная чемпионка Олимпийских игр, депутат Московской областной Думы Лариса Лазутина. — Экономическая ситуация в стране продолжает оставаться сложной. На одном из последних рабочих совещаний Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов поручил главам муниципальных образований в 2010 году сократить расходы бюджета на 30% по сравнению с этим годом. В этих условиях особое значение приобретает умение конкретного руководителя быть рачительным хозяином. Личность руководителя города, его хозяйственный опыт, его подход к формированию расходов и доходов скромного бюджета выходит на первый план.
В октябре в Одинцово пройдут выборы мэра. Для меня очевидно, что действующий мэр Одинцово Александр Альбертович Гусев является идеальным руководителем для нашею города. Особенно в кризисное время.
Его администрации всего полгода — она молода, но очень динамична, начато огромное количество новых перспективных проектов, таких как формирование института уполномоченных представителей, организация жесткого контроля за расходованием бюджетных средств и многое другое.
Я в него верю…»

«Город Одинцово – один из наиболее динамично развивающихся городов Подмосковья. В нем проживает 145 тыс. человек, 2/3 всех налоговых поступлений Одинцовского района поступают именно от города Одинцово, — пишет в своём обращении к одинцовцам Виктор Куренцов, почетный гражданин Одинцовского района, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РФ. — Очевидно, что роль мэра в этом случае является значительной. Действующего мэра города Одинцово Александра Альбертовича Гусева я знаю уже много лет. Метод его работы могу охарактеризовать так: он громко не говорит, он делает. С момента избрания Александра Альбертовича мэром он задает темп, направление дальнейшего развития нашего города. Проблемы ремонта жилых домов, проблемы транспорта, снабжения – всем, чем живет человек, занимается мэр города.
Первый срок на посту мэра Александр Альбертович посвятил еще и реформам местного самоуправления, поэтому сейчас под его руководством работает команда высококвалифицированных специалистов.
В планах у мэра реализация многих важных для города проектов, один из них – развитие спорта и физической культуры в Одинцово. Ведь городу просто необходимы места, где бы люди могли кататься на лыжах, велосипеде, заниматься физической подготовкой в группах выходного дня. Организация центров физической подготовки населения – путь к здоровью, повышению уровня жизни населения города.
Еще не многие знают, что в Верхнем Отрадном планируется построить лыжную базу, где можно будет взять лыжи на прокат.
Уверен, что лучшего мэра, чем Александр Альбертович Гусев, нам не найти. Поэтому, Александр Альбертович, прошу Вас выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра города 11 октября».

Заслуженный мастер спорта, четырехкратный Олимпийский чемпион, пятнадцатикратный обладатель Кубка европейских чемпионов Виктор Сидяк пишет в газете «Ворота Столицы»: «Мне приятно общаться с мэром Одинцово Александром Альбертовичем Гусевым на любые темы. Он с пониманием относится ко всем нуждам спортсменов. Вот недавно мы с еще одним прославленным одинцовцем, Олимпийским чемпионом Виктором Куренцовым предложили ему свое виденье развития спорта в городе, районе, и Александр Альбертович очень внимательно выслушал нас и пообещал свое содействие. Гусев ведь прекрасно понимает, что мы создали Фонд поддержки спортсменов во благо города и района.
Я считаю, что Александр Альбертович сегодня на своем месте, и я за то, чтобы он обязательно пошел на очередные выборы мэра. Лично у меня по отношению к Гусеву только самые высокие эпитеты. Я готов работать с Александром Альбертовичем во благо нашего города, и поверьте, нам, уже состоявшимся и в жизни, и в спорте, есть что дать молодым спортсменам и всем жителям города Одинцово».

«Нам, работникам ЦУС РВСН (Власиха), проработавшим на нем по несколько десятков лет, живущим в городе Одинцово, особенно видны положительные изменения в облике города и внутренней его жизни.
Учитывая ваш большой опыт работы в структурах органов власти города, мы, работники ЦУС РВСН, проживающие в городе Одинцово, обращаемся к вам с просьбой на предстоящих очередных выборах в органы местного управления района вновь выдвинуть свою кандидатуру на должность Главы городского поселения города Одинцово. Мы уверены, что вы оправдаете оказанное вам доверие», — пишет в своём обращении Л. Карпова, Председатель профкома ЦУС РВСН.

«Уважаемый АЛЕКСАНДР АЛЬБЕРТОВИЧ, к вам обращается Одинцовская местная организация Всероссийского Ордена Трудового Красного Знамени общества слепых (ВОС) с просьбой — выдвинуть свою кандидатуру на должность главы городского поселения города Одинцово на выборах, которые состоятся 11 октября 2009 года.. Мы благодарим Вас за то внимание и помощь, которую вы оказывали нашей организации…»

«Инициативная группа жителей блокадного Ленинграда, ветераны Великой Отечественной войны приняла решение просить Александра Альбертовича Гусева снова баллотироваться на выборах мэра города Одинцово».

Комментарии

Комментарии