Одинцово в соц сетях:

Грядёт очередное пришествие Алксниса в Одинцово?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

За предыдущие годы судебной тяжбы Виктор Алкснис посетил судебное заседание по рассмотрению собственного иска лишь однажды. Теперь же Виктор Имантович буквально зачастил в новое здание Одинцовского городского суда. К чему бы это?

Как мы сообщали НЕОДНОКРАТНО, 4 июня 2008 года сотруднику «Одинцовской недели» Николаю Гошко мировым судом был вынесен оправдательный приговор по уголовному делу о клевете, возбужденному в отношении журналиста почти четыре года назад по заявлению Виктора Алксниса, тогдашнего депутата Госдумы по Одинцовскому избирательному округу.

19 августа 2008 года судья Одинцовского городского суда Сергей Матошкин своим решением оставил без изменений оправдательный приговор в отношении Николая Гошко.

С протестом на такое решение суда и апелляционной, а потом и кассационной жалобой Одинцовская прокуратура и адвокат экс-депутата обратились в следующую судебную инстанцию.

9 октября Московский областной суд, обнаружив несколько процессуальных нарушений, допущенных в ходе предыдущих судебных слушаний, отменил решение Одинцовского городского суда и вернул дело на новое рассмотрение., которое и происходит сейчас в Одинцовском городском суде.

За предыдущие годы судебной тяжбы Виктор Алкснис посетил судебное заседание по рассмотрению собственного иска лишь однажды. Теперь же Виктор Имантович буквально зачастил в новое здание Одинцовского городского суда.

К чему бы это?…

Наблюдатели со стороны выдвигают два предположения в связи с этим. Либо окончательно вышедшему в тираж общественно-политической жизни 58-летнему экс-депутату «нечем себя занять», по-житейски говоря, и нет иного способа хоть как-то привлечь к себе минимальное внимание.

Либо другое и более серьёзное — Виктор Алкснис снова собрался поучаствовать в выборах на территории Одинцовского района. Ведь худо-бедно, но Виктора Имантовича здесь помнят, и даже наличествует определённое количество сторонников его идей и позиции.

Ближайшие выборы, которые, предположительно, могут заинтересовать Виктора Алксниса – это, снова, выборы главы Одинцовского района и выборы мэра Одинцово.

Комментарии

Комментарии