Одинцово в соц сетях:

Готовимся к плей-офф

Опубликовано: 08.02.2012 в 13:22

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Нам нужно было выигрывать, чтобы гарантировать себе четвертое место в дивизионе перед начало игр плей-офф.  К тому же на эти игры ОГИ отправилось с новым главным тренером.



После серии провальных игр хоккейную дружину ОГИ возглавил 70-летний Александр Алексеевич Чертов.  В прошлом игрок  столичных клубов «Спартак», «Крылья Советов», «Локомотив». С 1974 года началась его тренерская карьера в рязанском «Станкостроители»,  с 1992 по 1997 годы тренировал «Крылья Советов-2».  В разные годы тренировал  ДЮСШ «Крылья Советов» (Москва) и ДЮСШ «Русь» (Москва).



Первую игру в Клину наши «студенты» провели в субботу, 4 февраля. Ворота у одинцовцев защищал Владислав Родин. И надо сказать успешно. Выстояв первые атаки хозяев, ОГИ на исходе 13-й минуты проводит свою. Руслан Чумичёв и Денис Качин выводят на ударную позицию Дмитрия Пушкарева, и он точен. Шайба влетает в ближнюю девятку – 1:0.



Второй период прошел в равной борьбе, но шайб зрители так и не увидели. А вот третий период начался с неприятностей для нас. Хоккеисты Клина сравнивают счет 1:1. Но не надолго. К исходу 6-й минуты Александр Чеботарёв перехватив шайбу, сблизился с вратарем и с лопаты отправил ее в ближний от себя угол – 2:1.



А через минуту счет уже 3:1. Отличился Дмитрий Тепкин при поддержке Алексея Тверитнева и Захара Тисленко. Тепкин получил пас из-за ворот и переправил шайбу в дальнюю девятку. Клин пытался отыграться, и даже за 1 минуту 8 секунд до финальной сирены заменил вратаря на шестого полевого, но ОГИ сохранило нужный счет. Есть первые три очка с новым тренером.



Вторая игра прошла в понедельник. А по запросу сход развал стенд цена найдется каталог оборудования для ремонта авто. Ворота одинцовцев вновь защищал Владислав Родин. На исходе 6-й минуты первого периода у нас удаляют Алексея Колендина за толчок соперника  на борт. И хозяева реализуют численное преимущество – 0:1. Затем  были почти 53 минуты упорных  боев, но без забитых шайб. Во втором периоде обе команды заработали по три удаления, во втором три против двух. За 44 секунды до сирены мы снимаем вратаря в надежде перевести игру в овертайм, а в итоге за секунду до конца поединка получаем шайбу в пустые ворота – 0:2. А это уже минус три очка.



Во вторник, 7 февраля, прошла третья игра ОГИ с Клином.

 

 

 

Александр КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Комментарии

Комментарии