Одинцово в соц сетях:

Гламур и сапоги…Черешневый лес посадили в Одинцово

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

www.bosco.ru

Визитная карточка фестиваля — посадка Черешневого леса. Около 500 гостей и друзей фестиваля — звезды театра, кино, телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса каждый год, часто целыми семьями, сажают черешневые деревья. Всех этих людей объединяет созидательный труд и вера в будущее. Молодые черешневые деревца цветут каждую весну: в Нескучном саду, перед ГМИИ им. Пушкина, на Чистых прудах напротив театра «Современник», в мичуринском парке на ВВЦ, в Санкт-Петербурге перед Русским музеем и даже в итальянском городе Сорренто, символизируя восстановление утраченного чеховского «вишневого сада» и непрерывность культурной традиции.

В этом году 31 мая мы планируем провести «Воскресник будущего» и посадить черешневый сад около московской школы управления «Сколково».

Московская школа управления СКОЛКОВО — это амбициозный проект российского и международного делового сообщества.

Школа призвана выпускать лидеров-предпринимателей, готовых брать на себя риски и управлять масштабными проектами в России и других крупных развивающихся экономиках.

Школа создается как учебное заведение нового типа, которое внесет собственный позитивный вклад в модернизацию как российского, так и международного бизнес-образования. Здесь впервые будут опробованы многие из современных образовательных технологий и внедрены высочайшие стандарты бизнес-образования. Проект поддерживается государством в рамках национального проекта «Образование», но осуществляется он исключительно по частной инициативе и на частные деньги.

Кампус СКОЛКОВО строится по проекту знаменитого британского архитектора Дэвида Аджайе, которого при создании концепции вдохновили работы великого русского художника Казимира Малевича. Кампус СКОЛКОВО станет отдельным явлением в архитектуре и вкладом России в мировую культуру.

Как это было сегодня- смотрите в фоторепортаже MBash:

Комментарии

Комментарии