Одинцово в соц сетях:

Жителям успенских Горок-10 отомстили за долги… Звенигорода

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

В пятницу 21 августа неожиданно прекратилась подача воды в дома почти половины посёлка Горки-10 Успенского сельского поселения Одинцовского района.

Таким образом, как выяснилось, Звенигородский филиал Мосэнерго примерно наказал своего должника в лице Звенигородского водоканала. А по-настоящему наказанными не за что оказались жители Горок-10. Обслуживающая посёлок компания «Горки-10» вообще не имеет долгов перед кем-либо. Но на беду, «труба» общая – и у должников, и у долгов не имеющих.

Долг звенигородских коммунальщиков перед всесильными электриками зашкаливает. И Мосэнерго объявило о начале отключения теплопунктов, поинтересовавшись у звенигородцев – мол, какой, на ваш выбор, первым отключить: «В живот или в лицо?» — как в известном фильме один герой другого спрашивал, собираясь ударить в качестве заслуженного наказания. Звенигородцы выбрали «и живот, и голову»… но чужие, «почему-то» — а именно, отключили ЦТП-6, обслуживающий … только жителей Одинцовского района в районе Успенского поселения.

Как кажется, история не совсем простая. Накануне выборов таких случайностей не бывает. Поэтому будем ждать, как отреагирует прокуратура на этот вопиющий случай. Прокуратура-то у нас со звенигородцами, как и труба в районе Успенского, общая.

Комментарии

Комментарии