Одинцово в соц сетях:

Где маржа?

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

"Есть у нас такая уважаемая компания "Мечел". Кстати, собственника и руководителя компании Игоря Владимировича Зюзина мы пригласили на сегодняшнее совещание, но он вдруг заболел.

А между тем известно, что в первом квартале текущего года компания продавала сырье за границу по ценам в два раза ниже внутренних, а, значит, и мировых. А маржа где в  виде налогов для государства?

Конечно, болезнь есть болезнь, но я думаю, что Игорь Владимирович должен как можно быстрее поправиться, иначе к нему доктора придется послать и зачистить все эти проблемы.

Прошу также Федеральную антимонопольную службу обратить на это особое внимание, а, может быть, даже и Следственный комитет прокуратуры. Надо разобраться, что тут происходит."

Путин. В.В.

Слова российского премьера в адрес компании вызвали обвал котировок АДР Мечела в Нью-Йорке – падение составило около 20%. На 19:30 мск котировки расписок составляют 29,85 доллара (-18,5%).

Я конечно понимаю, что он не специально так, но это же прямое манипулирование рынком. Наверняка были те, кто шепнул в ухо все это.

Какой тут к чертям собачьим технический или фундаментальный анализ нашего рынка ценных бумаг?

Чистая рулетка. А игровые автоматы у нас вне закона.

МБаш по материалам

www.finam.ru , http://finance.rambler.ru/

Комментарии

Комментарии