Одинцово в соц сетях:

Где же диктатура?!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Доехал из гостиницы во Внуково.

Водитель в машине включил Сити-FM. Всегда, говорит, их по утрам слушаю. Так они по нашим правителям проходятся… А я, говорит, правителей с Хрущева помню. И все, говорит, о себе заботились, не о народе.

Что, спрашиваю, так вас рассердило? Но через минуту сам услышал. Оказывается, Сити-FM с утра проводит сеанс ненависти по отношению к Московской Думе (Водитель разницы между Думой города и Госдумой, естественно, не понимает, какая ему, человеку из народа, разница, и разницу между мэрией и думой не понимает тоже — так что достается, пока мы едем, и Грызлову, и Лужкову, и депутатам всех уровней)

В чем дело? Оказывается, в 09 году на содержание московской думы потратят на 300 млн. руб больше, чем в прошлом. Потому что теперь зданиями Думы будет управлять сама Дума, и на это выделяется дополнительный бюджет. Ох, как радуются журналисты в эфире. Ох, каки они потешаются: "бедные депутатики, на диваны им не хватает"… Ох, как это по сердцу человеку из народа. Он о зарплате депутатской услышал. Аж 120 тыс. рублей, вот сволочи, говорит! Разумеется, он бы хотел, чтобы на него работали даром. Да чтобы вообще сгинуло это начальство.

Диктатура у нас, ага. Кр., пр. режим. Цензура в СМИ. Где цензура? Некуда деться от кретинов, которые повторяют эти мантры о богатых правителях. Некуда деться от мрази, которая, совершенно не понимая, что делает, дестабилизирует обстановку.

Знаете, что, граждане? Я думаю, нам необходима настоящая, а не иллюзорная цензура. Настоящий контроль. Не нравится мне этот ежеутренний соблазн для малых сих.

Пишет Андрей Перла http://andrey-perla.livejournal.com/479112.html

Комментарии

Комментарии