Одинцово в соц сетях:

Футбольные Кубки у «Арбата» и «Горок»

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

В рамках мероприятий по празднованию Дня города, 6 сентября на центральном стадионе Одинцово прошли финалы Кубка района по футболу среди ветеранских команд и основных.

В ветеранском финале играли «Одинцовский Арбат» и команда поселка Рублево. Выиграл «Арбат» со счетом 1:0.

В основном Кубке встретились сборная «Горки» и команда поселка Заречье, поединок был упорным, и все решилось во втором тайме.

«Горки» увезли кубок, выиграв со счетом 4:2.

Более подробный рассказ о футбольных дуэлях читайте в ближайшем номере «Одинцовской НЕДЕЛЕ» и на сайте.

Александр КОЛЕСНИКОВ.

Фото автора.

Комментарии

Комментарии

Футбольные Кубки у «Арбата» и «Горок»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Как мы ухе сообщали http://www.odinews.ru/on/index.php?ELEMENT_ID=18945  , на центральном стадионе Одинцово прошли финалы Кубка района по футболу среди ветеранских команд и основных.

В ветеранском финале со счетом 1:0 выиграл «Одинцовский Арбат». В основном Кубке встретились сборная «Горки» и команда поселка Заречье, поединок был упорным, и все решилось во втором тайме. «Горки» увезли кубок, выиграв со счетом 4:2. А теперь подробности этих игр.

Соперниками ветеранов «Одинцовского Арбата» были футболисты поселка Рублево. Явным фаворитом на поле был «Арбат», но воплотить это лидерство в голы до конца первого тайма ему не удавалось. И тут за несколько минут до перерыва нарушение на линии штрафной площадки игроком Рублево, судья указывает на одиннадцать метров. Провинивший игрок не согласен с решением судьи, затем уже после игры я слышал мнение и участника этого эпизода со стороны «Арбата», он считал, что должен быть штрафной на линии этой самой штрафной площадки, а ни одиннадцатиметровый. Но решение судья принял и «Арбат» пробивает пенальти, игрок бьет не сильно, на точность и голкипер Рублево парирует удар. Этот эпизод несколько подогрел страсти, но в основном между футболистами Рублево и арбитром встречи. Хорошо вовремя подоспел перерыв и по его ходу судья и проштрафившийся игрок выяснили отношения между собой и конфликт на этом был исчерпан.

Во втором тайме такая же вязкая игра с преимуществом «Арбата» и все говорило о том, что обладатель Кубка будет определен в серии послематчевых пенальти. Однако под занавес встречи футболисты Рублево вновь фолят в пределах штрафной и это уже стопроцентный пенальти, который грамотно реализует футболист «Арбата». Удар был опять не на силу, а точность, но в самый нижний угол ворот и голкипер просто не смог дотянуться. Со счетом 1:0 выигрывают одинцовские ветераны.

После небольшого перерыва, по ходу которого многочисленных зрителей, заполнивших трибуны стадиона, развлекали представители одного из кинологических клубов со своими четвероногими питомцами. Шоу зрителям понравилось.

Затем свой Кубок разыграли футболисты сборной «Горки» и поселка Заречье. Здесь также было ясно, кто лидер – «Горки». Но весь первый тайм их атаки упирались в грамотную оборону зареченцев. По этому сценарию первые 10-15 минут, в обеих командах пошли массовые замены и тут зареченцы явно не успели с очередной заменой. Игрок, которого должны были буквально в течение ближайшей минуты заменить фолит в штрафной, и «зарабатывает» пенальти. «Горки» реализуют одиннадцатиметровый, и после этого их словно прорывает, забивают три мяча с игры.

Победитель определен, но соперники не сдаются и отвечают двумя забитыми мячами, зареченцы чуть-было не возродили интригу, футболистам «Горок» пришлось уже больше думать не об атаках, а защите. И они с этой задачей справились, кубок отравился в Горки-2. А вручал кубки командам-победительницам заместитель председателя комитета по делам молодежи, культуре и спорту администрации района Александр Халипов.

Александр КОЛЕСНИКОВ/фото автора.

Комментарии

Комментарии