Одинцово в соц сетях:

Футбол на уровне района

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:58

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В первенстве района по футболу некоторые команды уже преодолели игровой экватор, а некоторые только подбираются к нему.  Но уже сегодня ясно, что из 11 заявившихся команд только пять смогут серьезно побороться за призовые места. Остальным досталась роль статистов.

Хотя и эти статисты могут порой преподнести сюрпризы лидерам. Больше всех на сегодня сыграли футболисты «Одинцовского Арбата». На их счету десять игр и 21 очко. Последнюю свою игру «Арбат» проводил с одинцовским «Выбором», соперник был явно обескровлен, ведь основной состав в это же время проводил выездной матч в Московской областной зоне первенства России. Так что на район с трудом набрали одиннадцать игроков, о запасных и говорить не приходилось. Несмотря на это, большую часть первого тайма «Выбор» успешно сдерживал атаки «Арбата» и сам опасно огрызался. Лишь на 24 минуте игроки «Арбата» сумели распечатать ворота «Выбора», однако спустя минут пять-шесть те уже отыгрались. Эти голы стали сигналом к более острым атакам со стороны «Арбата», и до ухода на перерыв его футболисты отметились еще двумя мячами. Во втором тайме «Арбат» забил еще четыре мяча, установив окончательный счет 7:1. Хотя счет мог быть и более разгромным, были шансы забить и у «Выбора», но играть без замен оказалось очень утомительно, и ближе к финальному свистку футболисты «Выбора» уже передвигались по полю пешком.

Итак, на сегодня «Одинцовский Арбат» в лидерах, но более предпочтительная ситуация у сборной «Горки», которая, отыграв семь матчей, набрала 17 очков. Имея три игры в запасе, горковцы могут рассчитывать на лидерство. Если они в этих играх не потеряют ни одного очка, то смогут обогнать «Арбат» на пять очков.

Также имеют шанс побороться за призовые места команды «Захарово-Арион» и одинцовский «Олимп», и даже «Выбор».  У «Ариона» после восьми сыгранных матчей 13 очков, у «Олимпа» — после шести игр 14 очков, а у «Выбора» — после восьми игр 14 очков.

Дальше в турнирной таблице расположились две звенигородские команды «Звезда-2» и «Звенигородец». У «Звезды» шансы, конечно же, получше при равенстве очков — по восемь, так как есть две игры в запасе. В этой же группе находятся и команды поселков Заречья, Рублево и Акулово. Лишь немного проваливается на их фоне объединенная команда Ликино-Жаворонки. Но большая часть районного первенства еще впереди и любая из команд может значительно исправить свое турнирное положение, если, конечно, сможет.

Комментарии

Комментарии