Одинцово в соц сетях:

«Это в обход Одинцово»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

24.07.2009 / Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел заседание Президиума Правительства Российской Федерации

И.Е.Левитин: Уважаемый Владимир Владимирович, на следующей неделе мы планируем подписать концессионное соглашение с европейскими компаниями по строительству первого участка платной дороги «Москва-Санкт-Петербург»… Это второе концессионное соглашение. Первое мы подписали с компанией, которая будет строить платную дорогу на трассе «Москва-Минск». На этих первых концессионных соглашениях мы планируем отработать механизмы финансирования, альтернативные федеральному бюджету. В комиссии под руководством Сергея Борисовича Иванова мы по Вашему поручению рассмотрели эти механизмы, в том числе с использованием Пенсионного фонда, выпуска облигаций и, если потребуется, кредитов иностранных банков со страхованием рисков и изменений валютного курса. То, что Вы поручали нам сделать, — мы все эти документы отработали.

В.В.Путин: Речь идет о каких-то конкретных участках?

И.Е.Левитин: О конкретных участках. Первый участок — это 43 километра до Зеленограда в обход существующей трассы «Москва-Санкт-Петербург» в обход Химок, по сути, — там, где невозможно проехать. И второй — это в обход Одинцово по трассе «Москва-Минск». Первый участок — 43 км, второй — 18 км. Далее за ними мы уже проводим подготовку территории, вынос коммуникаций и будем дальше продолжать до бетонного кольца. Но это уже будет следующий этап.

В.В.Путин: Хорошо. Спасибо…

Комментарии

Комментарии