Одинцово в соц сетях:

Есть такая примета: где Егорчев — там победа

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

Так, в белгородский «Локомотив-Белогорье» к Геннадию Шипулину собираются его проверенные бойцы Сергей Тетюхин, Александр Косарев и Вадим Хамутцких. Плюс к ним команда Шипулина пополнилась самым ценным игроком чемпионата Франции латвийским диагональным Гундарсом Целитансом и чемпионом России в составе московского «Динамо» либеро Аланом.

Еще одна суперновость о смене главного тренера в казанском «Динамо-ТТГ». Виктора Сидельникова сменил тренер сборной России Владимир Алекно. И совершенно точно, что до Олимпиады он будет совмещать два поста — в сборной и клубе.

Но нас больше интересуют изменения в «Искре», и уже есть одна сенсация. Говорят, что на 80 процентов уже решен переход к нам блокирующего «Динамо-ТТГ» тридцатилетнего Андрея Егорчева. Уже один этот переход обещает нам чемпионское «золото» страны в следующем сезоне. Чутье у Егорчева на чемпионские клубы. Судите сами. С 1991 года он в «КАМАЗ-Каскаде» (Набережные Челны), а уже с 1994 года он в екатеринбургском «УЭМ-Изумруде» и играл там до 2000 года. За это время он трижды становился серебряным призером и чемпионом России.

С 2000 года по 2004 Андрей уже в Белгороде. С «Локомотивом-Белогорье» он дважды завоевывает «золото» России и дважды выигрывает европейскую Лигу чемпионов. В 2004 году он переходит в столичное «Динамо», и это был самый скандальный переход. Однако за два года в Москве Андрей вновь отмечается «золотом» страны. После этого он переходит в казанское «Динамо-ТТГ» и вновь становится чемпионом России и победителем европейской Лиги чемпионов.

Вот такая волейбольная биография у 206-сантиметрового блокирующего Андрея Егорчева. Если верить волейбольной примете, то приход Егорчева в «Искру» — хороший, чемпионский знак.

Комментарии

Комментарии